Из-за скандала Регина Тодоренко хочет снять фильм о домашнем насилии

Светлана Русских,
редакция Femmie

Посмотрим, что из этого выйдет.

@reginatodorenko

После громкого скандала с высказываниями о домашнем насилии Регина Тодоренко осталась без нескольких рекламных контрактов и титула «Женщина года». И хотя ведущая уже дважды извинилась, а также восстановила добрые отношения с некоторыми коллегами, не все готовы ее простить и принять. На днях стало известно, что Регина работает над социально значимым фильмом, как раз посвященным теме домашнего насилия.

@reginatodorenko

Каким конкретно будет произведение, пока неизвестно, но по данным СМИ, Тодоренко активно ведет переговоры с блогерами и феминистками для взятия у них интервью.

В частности, блогер Саша Митрошина подтвердила изданию Super, что ей поступило аналогичное предложение. Съемки должны были состояться 1 мая, но пока их отменили. Вероятно, на основе полученных интервью от других опрашиваемых и будет сделан документальный фильм.

Напомним, скандал разгорелся вечером 24 апреля. В прямом эфире с журналом Гламур Регина сказала, что женщина, которую побили, вероятно, не сделала что-то, что могло бы это предотвратить. Поклонники были возмущены, призвали ведущую к ответственности. Позднее начался буллинг по отношению к Регине, многие звезды высказали свое мнение. Большинство были против Регины, но нашлись и ее защитники. С 25 апреля Тодоренко не выкладывает никакие посты в свой инстаграм-аккаунт.

@reginatodorenko

Поклонники Ренаты Литвиновой перепутали ее с дочерью — одно лицо!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook