Из-за веса не могла ухаживать за особенным сыном. Как американка сбросила 112 кг и стала красавицей

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Дети стали ее мотивацией.

truly / youtube.com

Она со школы страдала ожирением, но решилась похудеть только после того, как перестала проходить в дверь. Рассказываем, как женщина потеряла больше 100 кг, и причем здесь ее сын.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Родила ребенка с отклонением

Кристина Фрэнсис живет в США. В подростковом возрасте она нашла утешение в еде и часто заедала стресс. В итоге Кристина дошла до ожирения, а по мере взросления вес только увеличивался. Максимальной отметки в 175 кг девушка достигла после рождения двоих детей.

truly / youtube.com

Сначала у нее появилась дочь Адали, а затем сын Эзра. Мальчик родился с церебральным параличом, поэтому он с трудом держал осанку и равновесие, не мог самостоятельно двигаться. Кристине нужно было постоянно находиться рядом с ребенком, поэтому она заперлась дома и перестала следить за собой.

Критичный момент настал, когда Кристина заметила, что не может свободно пройти в дверь.

«Я чувствовала себя подавленной и разочарованной из-за того, что не только не могла полностью позаботиться о некоторых основных потребностях, но и не могла помочь своему сыну в моменты, когда он действительно нуждался во мне. Для меня это было очень важным осознанием, что мне нужно изменить свою жизнь».

truly / youtube.com

Взяла себя в руки

Кристина решила, что в такой физической форме она точно не сможет быть хорошей мамой. Следующие 3,5 года мама двоих детей полностью посвятила себе. Она изменила рацион питания и ходила в зал по пять раз в неделю. Более того, девушка полюбила новый образ жизни и теперь не представляет себя без спорта.

truly / youtube.com

Кристина всерьез увлеклась силовыми упражнениями и хочет выступать на соревнованиях по бодибилдингу. Сейчас она весит 63 кг, работает над физической формой, но не забывает и про своих детей, которые стали ее мотивацией. Они вместе активно проводят время. Эзра перенес несколько операций, поэтому может самостоятельно передвигаться с помощью костылей.

truly / youtube.com

В будущем Кристину ждет операция по избавлению от лишней кожи на животе, руках и ногах. Тогда ее тело станет еще стройнее, а вес — ниже. Но и сейчас, если сравнить фото женщины 4-летней давности и сегодняшнее, кажется, что на снимках абсолютно разные люди. Главное — Кристина смогла достичь своей цели и стала замечательной мамой.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook