К чему снятся бумажные деньги

Оксана Васильева,
редакция Femmie

Приятно увидеть шуршащие купюры во сне, однако нередко они предупреждают о том, что стоит соблюдать осторожность в ближайшее время.

Девушка держит в руках бумажные деньги.
Pexels

Когда снится материальный достаток, это всегда вызывает положительные эмоции, и деньги, если они бумажные, знаменуют значительные перемены в жизни. Наряду с этим, шуршащие купюры предупреждают об аккуратном обращении с капиталом.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Снится, что вы держите в руках крупные банкноты — к выгодному предложению, внушительные купюры сулят прекрасные перспективы и не исключено, что сновидца пригласят в выгодный проект. Рассчитываться бумажными своими деньгами — к завистливому коллеге, который может подсидеть и следует обратить внимание на сохранность рабочей документации.

Не редкость, когда снятся нам деньги, монеты или бумажные банкноты, но принесут купюры в реальной жизни ссоры и размолвки, особенно если их много и в сновидении вы стали миллионером, наяву доходы резко могут сократиться, вплоть до разорения.

К чему могут сниться бумажки фальшивые? Ничего нового — ненастоящие деньги являются дурным знаком. Бумажные поддельные купюры предупреждают о напрасной трате времени и сил на бесполезное дело.

Если снится мужчине получать зарплату, в этом случае деньги, особенно бумажные, предзнаменуют равнодушие супруги, отдавать во сне купюры — скоро предстоит разлука.

Цыганский сонник так трактует, к чему может сниться, если найти или передавать деньги: в первом случае бумажные банкноты к долгам и кредитам, во втором — купюры, переданные из рук в руки, означают потери в бизнесе.

Если снятся наличные денежные ассигнации, которыми с вами рассчитываются, то бумажные листы в этом случае обещают прибавление в семье, если купюры пришли во сне к человеку, погрязшему в судебных тяжбах — к быстрому и благополучному разрешению дела.

Что говорят знаменитые?

Великая провидица Ванга, так объясняла, к чему могут сниться финансы: порванные деньги — к беде и нищете, бумажные получать — к щедрости, отдавать купюры — к препятствию в делах, считать — к излишней жадности, ведущей к неудаче в бизнесе.

Миллер был уверен, что если снится вам много банкнот — к счастью и благополучию, получать сумму денег золотом — к новым перспективам, крупные ассигнации вперемешку с монетками — к неприятностям на работе. Исламисты трактуют купюры во сне к исполнению желаний, бумажные наличные — к огромным финансовым возможностям, держать их в руках — к хорошим переменам.

Что делать, если снятся не крупные деньги, а бумажные, разменянные на мелкие? В этом случае купюры пришли во сне как знак ухудшения взаимоотношений с коллегами и неудач на рабочем месте.

Загляните в сонник, чтобы узнать, к чему могут присниться новые бумажные денежки, конечно, к достатку и финансовому благополучию, старые купюры — к недоброжелателям, грязные деньги предупреждают об искушении, которым воспользуются враги.

Что значит кошелек, во сне, если его наполняют деньги: подобное снится к положительным переменам, бумажные банкноты — к полезным знакомствам, а новенькие купюры не только знаменуют прибыль, но и авторитет сновидца.

Любой сон несет как позитив, так и негатив, важно разобраться в деталях и обратить внимание на день недели и лунного календаря.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook