К чему снятся месячные женщине

Оксана Васильева,
редакция Femmie

Как толкуют эти сны психологи?

pixabay

Увидев во время сна менструацию, девушка в первую очередь заглянет в сонник, чтобы узнать к чему бы это, ведь снятся они не так часто. Хотя месячные и являются естественным физиологическим процессом у взрослой женщины, она не спешит поделиться увиденным с подружками. Что же говорят по этому поводу известные прорицатели и психологи?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

По Фрейду

Месячные этот тот редкий случай, когда Фрейд не увидел особого подтекста во сне. По мнению великого психоаналитика к чему следует готовиться наяву, если снятся регулы женщине, так это к опозданию: на важную встречу, на поезд, самолет или мероприятия. Чтобы решить эту проблему — выйдите из дома раньше или переведите стрелки часов.

По Миллеру

Знаменитый бизнесмен Густав Миллер, вплотную интересовался психологией человека и считает, к чему бы ни привиделись ежемесячные выделения, если они есть, значит, настала пора жертвовать чем-то во имя будущего блага. Если снятся обильные месячные во время вынашивания ребенка, значит все неудобства беременной, завершатся для женщины благополучным рождением здорового отпрыска.

Но к чему может сниться, если одежда в крови? Часто это говорит о врагах и завистниках и служит предупреждением о нежелательных новых знакомствах, серьезных проблемах.

О любви

В романтической сфере, приснившиеся месячные говорят о мимолетных интимных встречах. Если женщине привиделся внезапно возобновившийся ежемесячный цикл при климаксе, и она испугалась — в реальности ее ожидают трудности в личной жизни, но спокойное отношение к такому повороту событий знаменует для спящей гармонию и стабильность в отношениях с любимым.

По Ванге

Толкование Ванги, к чему могут сниться кровянистые выделения, сводилось к тревоге. Месячные в ее соннике означают беспокойство за детей или, например, репутацию. Для замужней, но вдовой женщины пытаться остановить кровь означает тоску по умершему. Увидеть следы выделений на одежде — к чужому проступку. Неожиданное начало регулярного цикла — к конфликту между родственниками. Окровавленные руки, по мнению Ванги, свидетельствуют о проклятии рода.

К чему приведет подобный сон, если снится не молодой девушке, а пожилой или старой женщине. Большинство сонников утверждают, что если во сне у нее начались месячные это к подлости и нелицеприятному поступку со стороны близких и родственников. Для мужчины женский цикл означает болезнь возлюбленной или проблемы с партнером.

Если снятся внезапные месячные, это может означать мужское предательство, а кровь чужой или посторонней женщины — к конфликтным ситуациям. К чему бы ни привязывали разные толкователи менструацию, увиденную во сне, часто она просто знаменует начало регул в реальной жизни.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook