К чему снятся живые тараканы

Оксана Васильева,
редакция Femmie

Подсознательно мы брезгуем этими насекомыми, но живые тараканы во сне могут предупреждать и о чем-то хорошем.

Живой экзотический таракан ползет по ветке.
Unsplash

К чему нам снятся домашние насекомые — тараканы расскажут популярные сонники, ведь значение имеет живые они были во сне, какого цвета, сколько и кому приснились.

Подсознательно мы брезгуем этими насекомыми, к чему тогда они снятся? Может все не так плохо и тараканы, если они во сне бегают живые, предупреждают о чем-нибудь хорошем?

Практически в любом соннике указано, что тараканы человеку снятся к гостям и деньгам, живые особи указывают на приятные, а то и судьбоносные встречи. К чему бы ни снились противные тараканы, будьте уверены, что судьба вас одарит. Живые «усачи» предвещают женщине материальный достаток — получение премии, прибавку к окладу, процветающий бизнес и пр. При этом, если их много, то подарки и материальные блага будут падать в руки в большом количестве.

В любом сновидении важны подробности. К чему, например, снятся, насекомые гигантского размера: большие экзотические тараканы, которые живые и кусаются, предупреждают о предстоящей борьбе за место под солнцем. Но если они привиделись женщине, то являются вестником скорой встречи с влиятельным мужчиной, потенциальным мужем.

По Миллеру

Обратимся к сонникам известных людей. К примеру, Миллер уверен, что если снятся усатые тараканы, значит, на данный момент в вашей жизни нет проблем. Живой вредитель «поможет» самостоятельно разрулить сложные ситуации. Если в сновидении их много, то могут возникнуть сложности в профессиональной деятельности, но стоит приложить мужчине немного усилия и последует вознаграждение.

По Ванге

К чему увидеть во сне домашнего вредителя, Ванга трактует так. Если снится один таракан — рассчитывайте только на себя, живые и довольно много — ждите продвижения в карьере и прибыли, большие — к судьбоносному событию, так же Ванга объясняет сон про насекомых в квартире.

По Нострадамусу

Древний прорицатель считал, что тот, кому снятся настоящие тараканы, выиграет в лотерее или азартной игре. Если их много — к неожиданному гостю, если они живые попали в тарелку с едой — к зависти противников. Если снятся неестественные тараканы, небывалых размеров, подозрительного цвета или бегающие жуки, то такие живые особи сигнализируют о негативной энергии в доме.

Цвет и размер имеет значение

Бегающие по стенам тараканы, шустрые живые, классически рыжие насекомые снятся к пустым разговорам и бесполезным обещаниям. Толкователи советуют женщине, которой они привиделись, не раскрывать свои намерения и пути решения задач.

К чему могут присниться устрашающие тараканы, не только живые, но еще и черные? Ничего хорошее ждать не придется, такое видение предупреждает об интригане и сплетнике, появившемся в жизни сновидца. Белый прусак во сне означает священника.

Если снятся мелкие тараканы — ожидайте улучшения материального благополучия, Живые таракашки, маленькие и шустрые — можете смело вкладываться в какое-либо предприятие. Бегущие вверх по стене прусаки — к нежданной прибыли, по стене — к малым прибылям, по телу — попадете в неловкое положение.

К чему во сне приходит таракан, зависит от того, кому он снится. Например, живой и черный жучок незамужней девушке сулит жениха, а мертвый — непорядочного ухажера.

Проснувшись, обязательно вспомните свой сон и ощущения от него, это имеет значение в его толковании.

2
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook