К стилисту Рогову пришла владелица салона-красоты, которая донашивает вещи за подругами. Какой роковой красотка стала через 24 часа

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Вот это Рогов! В конце программы — 2 разных человека.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Глядя на Наташу, и не скажешь, что она владелица успешного салона красоты в Подмосковье. Девушка донашивает вещи за подругами и их детьми, а волосы собирает на затылке заколкой — привычка из прошлого, в котором она была заурядной домохозяйкой. Из-за непрезентабельного внешнего вида клиенты неохотно садятся к ней в кресло. Наташа понимает свою проблему и хочет измениться. Стилист Александр Рогов ей в этом поможет. За 24 часа он подготовит героиню к вечеринке по случаю дня рождения ее салона.

Прежде чем приступить к подбору нарядов, стилист решил взглянуть на образ, который Наташа подготовила сама. Она вышла к Александру в серо-синем облегающем платье с полупрозрачными рукавами и в босоножках на высоком каблуке. У героини хорошая фигура, но платье безнадежно устарело.

«Успеть за 24 часа» / СТС

«Переходим к платью. Что это за апогей безвкусицы и а тебе? Кто тебе его подарил? Платье короткое, из люрекса, со вставными рукавчиками… Рукава еще сделаны из ткани с леопардовым рисунком… Согласись, это какое-то дурновкусие», — Рогов объяснил героине все недостатки этого платья.

Пока девушка будет проходить первый этап преображения, стилист подберет ей три комплекта для вечеринки. Но Наташа сможет выбрать лишь один из них.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №1

Леопардовый топ с баской и узкая юбка винного оттенка нарушают пропорции девушки. Баска заканчивается на середине бедра, из-за чего кажется, что талия расположена ниже, а ноги стали короче. Даже блестящий пояс не спасает ситуацию. Героине нужен короткий прямой топ, заправленный в юбку с баской. Тогда силуэт станет сбалансированным.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №2

Сочетание серого джемпера и длинной черной юбки, пусть и кружевной, выглядит слишком обыденно. Ожерелье из камней и серьги-цветочки не вытягивают облик в разряд праздничных. Белый верх тут будет смотреться лучше, он сразу освежит комплект и укажет на его предназначение.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №3

Черный монохромный образ, составленный из смокинга, расклешенных брюк и топа, разбавлен красными остроносыми туфлями и блестящими украшениями. Такой минималистичный и строгий наряд смотрится эффектно, остромодно и элегантно. Не хватает только стильной укладки и макияжа.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Наташа выбрала наряд с черным смокингом и красными лодочками. Этот комплект превратил ее в роковую красотку и подчеркнул ее статус бизнес-леди. Стилисты дополнили образ короткой прической в стиле 40-х, так называемой «холодной волной». Макияж тоже соответствует духу эпохи — винная помада и лаконичные стрелки сделали из подмосковной девушки звезду ретро-фильмов. Она стала выглядеть старше, но гораздо ярче.

«Успеть за 24 часа» / СТС
«Успеть за 24 часа» / СТС
«Успеть за 24 часа» / СТС
31
70
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook