К стилисту Рогову пришла женщина-начальник, которая хочет стать нежной женой. Как ее преобразили за 24 часа

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Нежность никогда не бывает лишней!

«Успеть за 24 часа»/СТС

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Светлана — руководитель отдела в рекламной фирме, но командует она не только в офисе, а еще и дома. Все основные решения в семье ложатся на ее хрупкие плечи. Но Света вдруг осознала, что из-за стремления все контролировать, она перестала чувствовать себя женщиной. Даже одежда в ее гардеробе сплошь мужская: джинсы, рубашки, жакеты и ботинки.

Именно поэтому она обратилась к стилисту Александру Рогову с просьбой помочь ей вновь стать хрупкой, нежной и мягкой женой и мамой.

Завтра супруги будут праздновать 10 лет совместной жизни, и героиня хочет предстать перед мужем в новом образе. За 24 часа стилисту предстоит превратить холодную бизнесвумен в чувственную женщину. Но для начала Александр оценит самостоятельно подобранный наряд девушки.

Света собиралась отмечать годовщину брака в трикотажном коротком платье в поперечную полоску. Тонкая ткань и принт не пошли на пользу ее фигуре: оно разбило силуэт, «нарисовало» животик, расширило плечи. Яркая полоса фиолетового на бедрах сместил линию талии вниз и укоротил ноги девушки.

«Успеть за 24 часа»/СТС

«Ох, Света, Света… давно платье себе покупала. Лучше б ты в рубашке с джинсами вышла, честно признаюсь. На самом деле, молодец, что платье надела и рискнула, но это платье неправильное. Во-первых, это тонкий трикотаж. Во-вторых, оно, к сожалению, обнажило кое-какие недостатки в фигуре, которые имеются, и ты о них знаешь. И если в джинсах плотных и плотной рубашке этого видно не было бы, то сейчас, смотри, я тебе покажу. Ты же понимаешь, я говорю о животике, я говорю о небольшом объеме здесь, на бедрах»

Выслушав критику Рогова, Светлана отправилась на первый этап преображения, а стилист тем временем поспешил за новыми нарядами для героини. Александр предоставит девушке три комплекта, из которого она сможет выбрать только один.

«Успеть за 24 часа»/СТС

Образ №1

Брючный костюм персикового оттенка — привычный вариант для Светы. Наряд смотрится в меру строго, но в то же время женственно и нарядно. Жакет скрывает лишнее на бедрах и руках героини. Белый топ освежает облик, а туфли удачно сочетаются с верхом и выделяют тонкие щиколотки.

Брюки с высокой посадкой и укороченной штаниной выделили талию и удлинили ноги. Но из-за плохого лекала они пузырятся в области паха и создают в этой зоне ненужный объем.

«Успеть за 24 часа»/СТС

Образ №2

Серо-голубое платье-халат хоть село точно по фигуре и скрыло все ее несовершенства. Однако на фоне достаточно яркой внешности Светы оно смотрится слишком просто и тоскливо.

Белые лодочки из предыдущего наряда и тут смотрятся гармонично. Но образу явно не хватает насыщенности, и ободка с мелкими бордовыми и голубыми цветами недостаточно.

«Успеть за 24 часа»/СТС

Образ №3

Персиковое платье с юбкой А-силуэта смотрится мило и немного не сочетается с серьезным лицом Светы. Оно неплохо сидит: живота и проблемных бедер не видно. Однако крой рукава подчеркнул объемные мягкие ткани на плечах героини.

Круглый вырез под горло Светлане тоже не подходит — шея стала совсем короткая. Но этот нюанс можно исправить длинным колье. В комплект можно добавить белый пояс — он сделает талию более заметной и составит цветовую компанию туфлям.

«Успеть за 24 часа»/СТС

Светлана остановила свой выбор на коротком персиковом платье. В нем она почувствовала себя принцессой — хрупкой и очаровательной. Плечи все же стоило бы прикрыть жакетом. Кстати, вариант в белом тоне сюда бы вписался идеально.

«Успеть за 24 часа»/СТС

Стилисты не стали кардинально менять внешность девушки. Они чуть освежили ее шоколадный оттенок, изменили прямую челку на косую и попытались уложить волосы небрежными прядями (но это у них не получилось).

Персиковые оттенки макияжа освежили лицо Светланы. Но неправильно нанесенные румяна и некорректно сделанный макияж глаз перекроили ее черты и сделав лицо женщины визуально шир.е

«Успеть за 24 часа»/СТС

 

«Успеть за 24 часа»/СТС
26
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook