К стилисту Рогову пришла женщина-патологоанатом. Как из нее сделали яркую красавицу

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Она еще молода, но муж уже относится к ней как к другу, а не как к женщине.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Виктория по профессии патологоанатом, а потому на работу она ходит абы в чем, ведь сверху все равно надевает белый халат. О прическе и макияже тоже говорить не приходится — прихорашиваться ей не для кого. Но героиня заметила, что ее любимый супруг стал относиться к ней как другу. А потому Вика в годовщину из знакомства хочет удивить и порадовать мужа новым образом, женственным и романтичным, и вернуть в их отношения былую страсть. Стилист Александр Рогов за 24 часа поможет девушке измениться.

У Вики уже готов образ для свидания — серое трикотажное платье-трапеция с коротким рукавом, воротником-хомутом и нарисованными деревьями. Героиня надела его поверх черной водолазки и дополнила облик черными колготками и высокими замшевыми сапогами на плоской подошве.

«Успеть за 24 часа» / СТС

«Вика, твой образ вообще не клеится! Все вообще невпопад. Вот мне кажется, как будто бы тебя кто-то в шутку нарядил», — Рогов также отметил слишком короткую длину и детский фасон, который испортил фигуру девушки.

Но пообещал ей подобрать три классных образа. Из них Вика должна будет выбрать только один.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №1

Черный комбинезон с кружевным верхом и рукавами, окруженный яркими аксессуарами в оттенке фуксия Виктория сочла вульгарным:

«Все-таки немножко смущает. Это стереотип, который у меня в голове забит с детства. Кружево — это нижнее белье, либо это пошло», — высказалась девушка.

Однако облик получился достаточно сдержанным, элегантным, драматичным и в меру чувственным. А розовые детали добавили ему нотку романтики.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №2

Горчичный комплект в пижамном стиле приглянулся девушке. Она отметила, что вещи приятны к телу и сидят комфортно. Его расслабленный крой и деликатная ткань усилили женственность героини, добавили облику легкости и подчеркнули ее хрупкий силуэт. А шипастые босоножки с золотистой пяткой сделали образ дерзким и стильным.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Образ №3

Красное платье-миди по фасону напоминает серый наряд Виктории, в котором она собиралась идти на свидание с мужем. Но оно приталенное и намного длиннее самостоятельного варианта. А еще тут нет хомута на шее и странных рукавов — облегающий лиф в спортивном стиле подчеркнул грудь Вики и ее изящные плечи. К платью Александр подобрал высокие черные сапоги из кожи, которые скрылись под подолом и удлинили ноги героини.

«Успеть за 24 часа» / СТС

Виктория остановила свой выбор на красном платье — в нем героиня чувствует себя наиболее уютно. Сочный оттенок освежил цвет ее лица и сделал облик девушки смелым и соблазнительным.

«Успеть за 24 часа» / СТС
«Успеть за 24 часа» / СТС

Стилисты сделали героине каре, обновили цвет волос и выделили черты лица умеренным макияжем. Теперь, глядя на такую красивую, эффектную и уверенную в себе девушку, даже трудно представить, что когда-то она была серой мышкой в белом халате. Цель достигнута — муж героини был в приятном шоке от нового облика супруги.

«Успеть за 24 часа» / СТС
24
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook