Как без фотошопа выглядят Пугачева, Вайкуле и еще 3 отечественные певицы за 50

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Чья внешность вас поразила?

facebook.com/AllaBorisovnaPugacheva

Время одинаково безжалостно ко всем, включая звезд российской эстрады. Но если одни знаменитости смиряются с возрастными изменениями, то другие увлекаются пластическими операциями, процедурами красоты и фотошопом. Сегодня мы расскажем о том, как на самом деле выглядят лица известных певиц в возрасте 50+.

Алла Пугачева

facebook.com/AllaBorisovnaPugacheva

Поклонники восхищаются тем, как выглядит примадонна российской эстрады, а в желтой прессе регулярно появляются сообщения о том, что Алла Борисовна сделала очередную пластическую операцию или липосакцию. Пугачева долго игнорировала их, но потом решила признаться в том, что прибегала к услугам «своих хороших друзей», то есть пластических хирургов.

Правда, певица утверждает, что не злоупотребляет хирургическими процедурами. Общий наркоз ей запрещен, поэтому она делала только небольшие подтяжки. А гладкая кожа практически без морщин досталась Алле Борисовне в наследство по женской линии. В интернете время от времени появляются фотографии Пугачевой без макияжа и фотошопа, но даже на них выглядит неплохо для своих 70+.

София Ротару

@svetika

Судя по внешнему виду Ротару на фотографиях, ей известен секрет вечной молодости. Софии Михайловне исполнилось 73 года, но выглядит она не старше 50. Как и многие другие звезды, певица не скрывает реальный возраст, но редко появляется на публике без макияжа и не распространяется о секретах своей красоты.

Журналисты утверждают, что София Михайловна ежегодно ездит в Италию и в дорогой клинике проходит оздоравливающие процедуры и очистку организма, а еще регулярно посещает врачей в Германии. Точная информациях о пластических операциях Ротару отсутствует, но, если сравнить ее фото, сделанные с периодичностью в несколько лет, можно отметить, что ее лицо менялось несколько раз. К тому же сохранить четкий овал лица и идеальную шею в 70+ без особых ухищрений невозможно.

Надежда Бабкина

@ngbabkina

Певица и ведущая передачи «Модный приговор» не отрицает, что прибегает к услугам пластических хирургов. На публике 66-летняя певица всегда появляется с идеальным макияжем и укладкой, но в компании близких людей позволяет себе расслабиться. Снимки с подобных мероприятий редко попадают в Сеть, но один из них Бабкина выложила в Инстаграм, хотя и навлекла на себя отрицательные комментарии.

Надежда не отрицает, что сделала пластическую операцию – круговую подтяжку лица. Она не только не скрывает этот факт, но и утверждает, что артистам необходимо следить за своей внешностью и корректировать ее. А еще она регулярно делает мезотерапию, процедуры для очистки кожи, обертывания и массаж, поэтому выглядит отлично для своего возраста.

Лолита Милявская

@lolitamilyavskaya

Певица Лолита Милявская – еще одна звезда, которая не скрывает от поклонников ни возраст, ни хирургические операции. В шоу «Вечерний Ургант» она рассказала, что первую пластическую операцию сделала 8 лет назад, а во время самоизоляции легла под нож хирурга повторно. Лолита сделала блефаропластику (операцию по подтяжке век) и похвасталась изменениями в соцсетях.

Фотошоп 57-летняя певица тоже не использует. Она регулярно выкладывает фото и видео в Инстаграм, утверждая, что они не подвергались обработке. Если это действительно так, то можно отметить, что кожа Лолиты выглядит очень хорошо – лицо свежее, практически без морщин. Милявская пользуется антивозрастной косметикой и рассказывает подписчикам о любимых средствах.

Лайма Вайкуле

@laima_vaikule_official

К старению у 66-летней Лаймы Вайкуле особое отношение. Она утверждает, что принадлежит к типу людей, которые начинают нравиться себе только после 50-го юбилея, а морщинки на лице женщины – это красиво. Певица не против пластических операций, но не хочет молодиться искусственно, а инъекции ботокса делала только один раз.

Поверить в это достаточно сложно, ведь лицо Вайкуле выглядит слишком хорошо. Найти ее фото без макияжа тоже непросто, а если таковые и выкладывают ее звездные коллеги, на лице Лаймы заметны возрастные изменения, но больше 50-ти ей не дашь.

Нет ничего зазорного в том, чтобы прибегать к пластическим операциям для сохранения молодости и красоты. Главное – соблюдать меру и обращаться к профессионалам, иначе последствия могут быть непредсказуемыми.

16
57
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook