Как болеют мужчины — 8 забавных симптомов

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Когда ты болеешь, тебе приходится одной рукой перебирать таблетки, а другой доделывать срочный проект, который надо было сдать еще вчера. А вот твой любимый неожиданно огорошил тебя заявлением, что решил завещать себе свою квартиру, а в ответ на твой удивленный взор ответил, что померил температуру, а она — почти 37,2.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Когда твой мужчина болеет, ты точно это заметишь, потому что он:

Жалуется
Это не обычная простуда, а наверняка еще не изученный современной медициной, смертельно опасный вирус. Поэтому тебе нужно срочно отправиться на кухню и сварить куриный бульон, да только следи, чтобы температура была буквально на пять градусов выше комнатной и в нем не плавало никаких травинок. Позаботься о больном, в конце концов!

Вспоминает, как болел в детстве
Поскольку мамочка теперь далеко и ее заменяешь ты, тебе придется лечить его проверенным средствами — подоткнуть одеялко, сделать бутербродик с вареньем и включить игровую приставку.

Смотрит спортивный канал круглыми сутками
Чтобы в те моменты, когда он пробуждается от сна, перед глазами всегда было что-нибудь увлекательное.

Завладевает телевизором
Он же болеет, значит, ему надо потакать во всем.

Ждет, что ты всегда будешь рядом
Не то, чтобы он очень нуждался в твоей ласке, но ему надо поправлять одеялко, приносить воды, наливать лекарство… Да и по головке можно погладить.

Ждет твоего сочувствия
Просто держи его за руку и говори,что будешь с ним до самого конца.

Рассказывает всем, что тяжело болен
Пишет об этом в соцсетях и рассылает сообщения в мессенджерах — и вот уже все шлют ему пожелания скорейшего выздоровления.

Хочет заняться сексом
Получается, правда, не очень, но ему все равно хочется.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook