Как будет выглядеть ребенок, если мама — русская красавица, а папа — чистокровный японец. Показываем фото

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Ей было 17, а ему 26, когда они познакомились.

mine_piee / Instagram*

Она поехала в Японию учить язык, а в итоге нашла мужа. Рассказываем, как девушка из Зеленограда влюбилась в японца, и как выглядит их дочь.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Познакомилась с мужем благодаря подруге

Мария жила в Зеленограде. Ее брат занимался айкидо и часто произносил названия приемов на японском. Так 12-летняя девочка заинтересовалась этим языком и начала его учить. Она сдала экзамен на знание японского и поступила в школу для иностранцев.

mine_piee / Instagram*

Спустя пять лет Мария поехала в Японию по обмену. Она месяц провела в этой стране и тогда же познакомилась с будущим мужем.

Мария училась каждый день с 8 до 12:30, а в выходные ездила на экскурсии. Однажды она пришла с одногруппницами на пляж и встретила компанию парней. Девушке никто не приглянулся, а вот ее подруга начала общаться с одним из японцев Такаши.

«Правда, она забыла телефон, и они решили обменяться контактами через меня. Он стал писать и мне и писал на протяжении всего года каждый день, когда я вернулась в Россию. В итоге мы подружились».

Через год вернулась в Японию

Следующим летом Мария снова отправилась на месяц в Японию. В этот раз Такаши не упускал ни дня и каждый день встречался с девушкой. Он познакомил ее с семьей и сделал предложение. Кстати, парень старше девушки на девять лет.

mine_piee / Instagram*

Мария не спешила с ответом, потому что хотела закончить колледж в России, девушке тогда было 18 лет. Но родители поддержали дочь и были готовы к тому, что она бросит учебу и переедет к мужу. Тогда настала очередь Такаши знакомиться с семьей невесты. Зимой он приехал в Россию.

«На следующий день после его приезда мы поехали на Красную площадь, было -26 градусов. Мы постоянно останавливались и поливали окна водкой, Такаши до сих пор это помнит и рассказывает всем. На Красной площади был жуткий холод, и Такаши был в шоке».

mine_piee / Instagram*

Отметили две свадьбы

Маша долго привыкала к порядкам в японском доме. Она занималась домашним хозяйством и готовила на всю семью. Ей приходилось терпеть критику в свой адрес, из-за чего она часто расстраивалась.

«Мне стало очень сложно всем угождать и готовить, но я терпела, потому что если в Японии выходишь замуж, то за всю семью».

Пара жила вместе, позже Маша забеременела и на раннем сроке они поженились. Церемония прошла в двух стилях: европейском и традиционном японском. В первом случае у невесты было белое платье, а у жениха — черный костюм.

mine_piee / Instagram*

На традиционной свадьбе пара была одета в кимоно. Сначала они помолились в храме, а затем поехали на праздничный обед.

mine_piee / Instagram*

«Японская свадьба разделяется на несколько частей. Первая часть, когда собираются все гости и садятся по группам за столы, которые чаще всего круглые. Играет музыка, мы входим под эту музыку, всё очень волнительно. Потом начинает говорить ведущая. Она рассказала про нас основное, затем все гости подходят к нам, чтобы сфотографироваться. Затем мы с Такаши уходим и переодеваемся в европейскую одежду, а гости в это время едят».

Воспитывают дочь

Сейчас Мария и Такаши живут в японии в отдельном доме. Мужчина строит карьеру и работает в крупной компании, а девушка занимается домашним хозяйством. У пары подрастает трехлетняя дочь, которая очень похожа на папу.

mine_piee / Instagram*
mine_piee / Instagram*

История Маши и Такаши не редкость сегодня. Изучение языков полезно не только для учебы и работы, но и личную жизнь полиглотам иногда проще устроить. Главное — подготовиться к различию менталитетов и уметь идти на компромисс.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

4
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook