Как быстро вы можете разозлить человека, согласно его знаку Зодиака

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

А вы долго остаетесь невозмутимыми?

Darya Kislaya / Unsplash

Сохранять спокойствие даже в нервной обстановке под силу далеко не каждому из нас. Есть люди, которые очень быстро выходят из себя и обрушивают весь гнев на окружающих. А есть те, кто держит себя в руках даже в экстремальных условиях.

Астрология знает, насколько быстро можно разозлить каждого из представителей зодиакального круга.

Овен

Овны не знают, что такое терпение. Они всегда должны быть готовы к любым неожиданностям, в противном случае — они моментально теряют самообладание. Они начинают перепалку, даже не задумываясь о том, как она повлияет на окружающих. При этом им свойственно также быстро приходить в себя, прощать, забывать и двигаться дальше.

Телец

Тельцам требуется немало времени, чтобы выйти из себя. Они редко злятся, но когда это происходит, пощады от них можно не ждать. Они всегда намекают на то, что им не нравится, надеясь, что их обидчик обратит на это внимание. При этом они предпочитают просто простить и двигаться дальше.

Близнецы

Близнецы, находящиеся в плохом расположении духа, устроят своему обидчику порядочный разнос. Они кричат, ругаются и не стесняются в выражениях. При этом в определенных ситуациях им свойственно сохранять спокойствие, даже находясь в ярости.

Рак

Любящие и заботливые Раки редко выходят из себя. Сначала они просто намекают о том, что их настроение изменилось. Потом начинают вести себя пассивно-агрессивно и, наконец, уходят в себя. Если обидчик не продемонстрирует им свою любовь и заботу, они моментально сорвутся, обрушив на него все свое негодование.

Лев

Львы вполне ожидаемо гневаются громче всех. Они выходят из себя, начинают кричат и могут даже разбрасываться вещами. Благодаря их прямолинейности окружающие сразу понимают, когда от них лучше держаться подальше. Обычно они не осознают всего, что говорят и не имеют этого ввиду. Они прощают своих обидчиков, но сами извиняются крайне редко.

Дева

Добродушные Девы не любят причинять боль другим людям, поэтому предпочитают держать свой гнев при себе. Они подавляют его до тех пор, пока он не начнет выливаться через край. Однако их нелюбовь к конфронтациям, как правило, заставляет их уходить, чтобы позволить себе успокоиться. При этом они никогда не забывают о произошедшем.

Весы

Весы — миротворцы, презирающие любые противостояния. Они осторожно оценивают каждый свой шаг и запоминают все, что их разозлило, чтобы в дальнейшем использовать против своего обидчика. При этом они легко прощают и предпочитают двигаться дальше.

Скорпион

Скорпионам обычно требуется много времени, чтобы разозлиться, но когда это происходит, от них не спрятаться, не скрыться. Они начинают отпускать самые едкие и обидные комментарии в наиболее саркастической манере. Они умеют прощать, но никогда не забывают.

Стрелец

Стрельцы становятся безумно саркастичными, когда рассержены, намекая, как лучше с ними примириться. Им совершенно несвойственно терпение, поэтому они моментально огорчаются, теряя при этом самообладание. Впоследствии они чувствуют себя достаточно некомфортно, понимая, что были совсем на себя не похожи.

Козерог

Козероги относятся к ярости крайне серьезно и проявляют ее, только оказавшись припертыми к стенке. Им совершенно не свойственно делиться своими отрицательными эмоциями, поэтому когда такое случается все вокруг испытывают настоящий шок.

Водолей

Спокойным Водолеям требуется много времени, чтобы разозлиться. Они стараются ограничить эти чувства, игнорируя любого, кто пытается возмутить их спокойствие. Если же эта тактика не срабатывает, ничто не мешает им выяснять отношения и объявить бойкот после.

Рыбы

Рыбы достаточно постепенно выходят из себя. Когда они рассержены, им свойственно оборачивать все свои негативные мысли против самих себя. Успокоившись, им требуется немного времени, чтобы оправиться после такого выплеска отрицательных эмоций.

3
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook