Как дать любимому почувствовать себя настоящим мужчиной

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Если с мужчиной правильно обращаться, он не сможет устоять перед вами

Все счастливые отношения у женщин, которым завидуют их подруги и коллеги, начинаются именно с правильного поведения женщин. Покажите мужчине, как вы его цените, насколько он вам нужен и что вы не можете без него обойтись, и он будет вашим навсегда. Как это сделать?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Мужчина должен занимать лидерскую позицию в отношениях
Мужчины — это сильный пол. А сильный пол хочет руководить, командовать, помогать и защищать. И от того, насколько вы позволите ему это делать, будет зависеть комфорт в ваших отношениях. Еще с давних времен повелось, что мужчины обеспечивают и защищают свою семью, а женщины занимаются хозяйством, детьми и хранят уют. И на сегодняший день такой расклад по-прежнему является самым гармничным. Конечно же, вы можете работать, строить карьеру, и вообще стремиться к своим целям, но нужно позволять своему мужчине быть мужчиной, а значит, быть первым.

Мужчина должен сам хотеть быть рядом с вами
Пытаться удержать мужчину, терроризируя его телефонным звонками, засыпая сообщениями в мессенджерах, или, еще хуже, устраивая постоянные скандалы и запрещая смотреть на других девушек. Стоит ли говорить, что таким образом вы ничего от него не добьетесь? Зато раз и навсегда испортить отношения, разозлить его и вывести из себя очень даже можно.

Мужчина должен быть героем для своей возлюбленной
Какой мальчик в детстве не мечтает быть супергероем? Но супергерои в нашей жизни совсем непохожи на персонажей комиксов. В жизни они другие — это люди, от которых зависят их близкие, которые помогают, защищают любимых. Они — самые сильные, самые смелые и самые нужные. Позвольте ему быть супергероем. Ведь он этого заслуживает.

Его женщина должна быть желанна для других
Мужчине нравится, когда его женщиной интересуются другие. Это означает, что он сделал правильный выбор, что ему завидуют — а значит, он лучше. Ведь такая замечательная женщина, как вы, принадлежит только ему. Обратите внимание, что позволять мужчине гордиться вами и провоцировать его на ревность — вещи совсем разные. Ему важно знать, что, несмотря на то, что вы желанны для других, верность вы храните только ему.

Женщина должна быть интересной
Настоящий интерес достойного мужчины может вызвать только действительно интересная женщина — умная, образованная, с широком кругозором, и, самое главное, увлеченная. Такая женщина интересуется не только домом и своим мужчиной (хотя, конечно, не забывает о них), но и другими вещами. У нее есть хобби, профессиональные и личные интересы и стремления. С такой женщиной всегда интересно побеседовать после работы.

Мужчина должен чувствовать себя комфортно
И речь идет не только о чистом и уютном доме и горячем ужине (хотя лишним это точно не будет). Он должен знать, что вы всегда готовы его выслушать, даже если он говорит о совершенно неинтересных для вас вещах, например, о работе или друзьях. Ему будет очень приятно, если вы составите ему компанию в походе, будете интересоваться тем, что для него важно. И, конечно, не забудьте познакомиться и найти общий язык с его близкими — друзьями и семьей.

Женщина должна хранить домашний очаг и вдохновлять мужчину
Даже если вы — генеральный директор компании, ваш мужчина все равно ждет от вас тепла, вдохновения и поддержки. Приготовьте ему вкусный ужин собственноручно, сделайте ваш дом уютным, станьте для своего мужчины главным источником вдохновения — и он обязательно ответит вам своей любовью, лаской и заботой.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook