Как девочка: Яна Рудковская в черном мини смутила поклонников бесконечными ногами

Ева Воронцова,
редакция Femmie

А вы бы надели такое платье-пирожное в театр?

@rudkovskayaofficial

Яна Рудковская регулярно выкладывает на своей страничке в Instagram свежие образы. Не все из них удачны: вкус знаменитости нередко подвергается сомнениям и критике со стороны подписчиков. Однако Яна невозмутимо относится к комментариям хейтеров и продолжает носить то, что ей нравится. На премьеру новой постановки балета «Ромео и Джульетта» она пришла в дерзком черном мини. И снова спровоцировала волну обсуждений в сети.

@rudkovskayaofficial

«Красивая, стройная, сильная!», «Красивые ножки!», «Стройняшка!» — так нахваливали образ Яны преданные поклонники. Действительно, платье из черного бархата с оборками на рукавах и юбке подчеркнуло по-девичьи утонченную фигуру и открыло бесконечные стройные ноги.

Другие же сочли образ несоответствующим месту, поводу и возрасту Рудковской. «Мать троих детей!», «Неудачное платье для театра!» — высказались злые языки. А кто-то даже иронично поинтересовался, какой у звезды размер ноги.

Наш вывод: образ хорош и очень идет Яне, но все же явно не для театра. Черные плотные колготки и остроносые ботинки с ультра-мини — правильное решение в зимний сезон. Ноги кажутся стройнее и длиннее, и холодно точно не будет. Но куда уместнее такой наряд смотрелся бы в клубе или на дружеской вечеринке. Что думаете?

1
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook