Как должна выглядеть 48-летняя дама, чтобы муж не гулял. Преображение на «Модном приговоре»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Порой смены имиджа достаточно, чтобы вернуть в отношения былую страсть.

"Модный приговор" / Первый канал

Героиня передачи Надежда Ланская совсем себя запустила: она перестала красиво одеваться и ухаживать за собой. Всему виной пошатнувшееся финансовое положение, ведь в лучшие годы Надежда одевалась в дорогих бутиках. Теперь же люксовые брендовые вещи ей недоступны, а дешевые наряды совсем не приносят радости. Практически ничто не способно заставить ее сменить имидж, и только измены мужа являются серьезным мотиватором для женщины. Но супруг Надежды не готов идти на «крайние меры», а потому привел свою любимую к стилистам «Модного приговора».

Эксперты передачи помогут героине вновь найти себя, а что из этого получится, увидим вместе с экспертом нашей редакции.

Образ «до» №1

Светло-лимонный оттенок действительно оказал омолаживающее действие на образ Надежды. Фасон тоже оказался удачным, разве что героиня ошиблась с размером — ей нужно платье побольше, чтобы оно не стесняло ее движений. А вот мелкий цветочный принт как-то упростил этот наряд – платье похоже на домашнее или пляжное, но никак не на городское повседневное.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Розовый комплект мне совсем не понравился, да и самой Надежде он тоже не пришелся по душе. Два оттенка розового спорят между собой и смотрятся нелепо. Вязаный бежевый топ и правда напоминает корректирующее белье — его лучше заменить на атласную модель или блузку. Просторный жакет и юбка-миди совершенно не сочетаются друг с другом, они портят пропорции фигуры и превращают героиню в провинциальную тетку.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

На мой взгляд, этот комплект самый приемлемый из самостоятельно выбранных вариантов. Только я рекомендую героине надеть футболку чуть длиннее, чтобы прикрыть паховую зону и проблемные места. Можно также дополнить наряд красным жакетом, с ним образ станет законченным. А туфли лучше надеть не красные, а бежевые, либо серебристые — в тон декору. В таком виде можно смело отправится на корпоратив и даже на светское мероприятие делового характера.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Брючный костюм в пижамном стиле тоже выглядит расслабленно и уютно, как и то желтое платье. Но благодаря атласной ткани, современному крою и ярким краскам этот наряд смотрится намного эффектнее, а Надежда в нем выглядит роскошно. Я бы только убрала желтую обувь и заменила бы ее на оливковую пару (в тон краевой отделке) или же на модель такого же оттенка, что и цветочный рисунок на костюме.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Казалось бы, этот комплект очень похож на тот розовый, но творение стилистов опять смотрится выигрышней. Тут тоже есть юбка ниже колена, но она более длинная и поэтому зрительно вытягивает силуэт героини. А жакет, наоборот, оказался чуть короче того конфетного, но лучше держит форму. К тому же контрастный пояс восстанавливает пропорции фигуры.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Белый брючный костюм — отличная альтернатива коктейльному платью. Брюки палаццо смотрятся презентабельно, особенно в сочетании с босоножками на каблуках, и ничуть не хуже пресловутой юбки в пол. Пудровые аксессуары разбавляют безупречную белизну, а черные очки усиливают обаяние Надежды.

«Модный приговор» / Первый канал

Наряды от стилистов, конечно, вне конкуренции, но больше всего меня впечатлила работа экспертов по волосам и визажистов. Они сделали из Надежды совершенно другого человека: вместо невзрачной и неуверенной в себе шатенки перед нами возникла эффектная блондинка, которая способна заткнуть за пояс всех своих соперниц.

114
57
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook