Как должна выглядеть многодетная мать, чтобы сыновьям не было стыдно. Версия «Модного приговора»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Лишние килограммы красоте не помеха!

Модный приговор / Первый канал

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Героиней «Модного приговора» стала Светлана — мама троих детей и любимая жена Дмитрия. Только на передачу обратился не он, а их дети. Мальчишки заметили, что в последнее время их мама стала одеваться и выглядеть хуже, а потому попросили помощи у стилистов проекта. Дмитрий поддержал их идею и привел супругу в студию «Первого» канала. За два года Светлана поправилась на 22 килограмма, стала стесняться своей фигуры и прятать ее за черными балахонистыми вещами. Дмитрий же не имеет никаких претензий к формам супруги, но недоволен ее гардеробом. Смогут ли стилисты переодеть героиню так, чтобы понравилось и ей, и ее семье, выясним вместе с экспертом нашей редакции.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №1

Бордовое платье-рубашка оказалось мало Светлане, а потому выделило все формы и объемы ее силуэта. Вышитые цветы на лифе и подоле упрощают этот наряд, а плотные колготки со старомодными черными туфлями на пуговицах сделали его совсем неактуальным. Однако, стоит отметить, что глубокий винный цвет не старит героиню: фасон платья нивелирует этот эффект.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

Полосатое платье-рубашку тоже сложно назвать идеальным, но сидит оно как надо и скрывает все лишнее. Вот только тонкие и частые контрастные полоски слишком рябят в глазах. Вертикальные линии должны быть более широкими, чтобы не возникало такого эффекта. Пояс удачно обозначил талию, а белые сникерсы заметно освежили облик Светланы и сделали его легким и динамичным.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

В третьем комплекте удачными оказались только лоферы. Черный бельевой топ показывает не то, что нужно. Синий жакет оказался слишком хлипким, а карманы на его полах укрупняют бедра героини. Серые клетчатые брюки собрались в складки, это значит, что они узки для нее. Светлане нужен прямой фасон, который не будет так плотно прилегать к ногам и сделает их более стройными визуально.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

Из комнаты стилистов Светлана вышла в брючном костюме любимого черного цвета. Но без ярких акцентов не обошлось: пестрый платок на плече, подпоясанный ремешком, и розовая рубашка разбавили этот строгий наряд. Туфли и сумочка с питоновым принтом тоже удачно вписались в облик: сделали его дерзким и одновременно элегантным.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

Второй навряд от стилистов оказался не менее эффектным: сочетание синих и фиолетовых оттенков, разбавленное лимонным цветом лодочек, смотрится элегантно, сочно и оригинально. Двухцветная юбка стройнит героиню, однотонная просторная блуза скрывает недостатки фигуры, а фиолетовое пальто вытягивает силуэт. Круглая сумка в винтажном стиле и платок на шее делают облик изысканным и женственным.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

Третий наряд оказался смелым и откровенным, не каждое торжество выдержит такой образ. Светлана появилась на подиуме в черном корсетном платье в стиле бурлеск с красной цветочной вышивкой.  Легкая шифоновая накидка прикрыла плечи и руки героини и отвернула ее силуэт в черную дымку. Красные лаковые лодочки сочетаются с вышивкой на платье и усиливают эффект платья.

Модный приговор / Первый канал

Образы от стилистов понравились героине больше, чем наряды из импровизированного модного магазина. Поэтому Александр Васильев презентовал ей эти наряды без голосования. Теперь Светлана знает, что может быть красивой независимо от того, сколько лишних килограммов она набрала. Шоколадное каре, ей идёт больше желтого блонда. С новой прической она выглядит презентабельно, ярко и молодо.

Модный приговор / Первый канал
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook