Как должна выглядеть стильная женщина в 50+. Новая прическа от гуру-стилиста

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

Кажется, женщина выглядит очень неплохо. Почему же дочь не оценила?

Makeoverguy / Youtube

Благодаря американскому стилисту женщина визуально помолодела сразу на 10 лет. Мастер изменил ее прическу и добавил легкий макияж, но привычных слов благодарности не услышал. Вместо этого, ему пришлось самому объяснить, что в новом образе хорошего. Героиню, кажется, стилист убедил, а вот ее дочь — нет.

Кристофер Хопкинс вертится в салонном бизнесе уже 30 лет. В начале 90-х он открыл свою первую студию красоты. Чуть позже мастер написал руководство по макияжу для женщин после 45, а не так давно запустил ютуб-канал, для которого снимает небольшие видеоролики с преображением своих гостей.

Makeoverguy / Youtube

Недавно у Кристофера была непростая гостья. 50-летнюю Джин привела в салон ее дочь Дженет. Она попросила визажиста поработать над имиджем матери и сделать ее образ более женственным.

Makeoverguy / Youtube

В начале видео Джин говорит, что не боится изменений. Она хочет увидеть себя новую и думает, что результат ей понравится.

Makeoverguy / Youtube

Когда Кристофер спросил, что Джин хочет изменить в себе, женщина ответила, что ненавидит свои волосы. Она никак не может уложить их в нужном направлении. Кроме того, они вьются и пушатся.

Makeoverguy / Youtube

Также Джин не нравятся ее торчащие уши. Поэтому она с радостью прикрыла бы их волосами.

Makeoverguy / Youtube

Кристофер услышал все пожелания гостьи и начал работать.

Makeoverguy / Youtube

По задумке мастера, кудряшки с головы Джин никуда не исчезнут. Главный тренд этого сезона — естественные текстуры. Поэтому нет смысла выпрямлять волосы, да и делать это каждый день Джин не сможет.

Makeoverguy / Youtube

Кристофер подстриг волосы Джин так, чтобы она сама смогла их укладывать. Он показал ей, что на самом деле у нее шикарная объемная прическа. Все, что было нужно — это правильная стрижка и хорошее стайлинг-средство.

Makeoverguy / Youtube

Женщину накрасили довольно сдержанно: на губы добавили трендовую розовую помаду, а на глаза — нюдовые тени и тушь.

Makeoverguy / Youtube
Makeoverguy / Youtube

В процессе преображения рядом с Джин сидела ее дочь Дженнет. Когда мастер попросил ее оценить образ, девушка выразила недовольство. Она сказала: «У меня есть маленький вопрос к прическе…». Но дальше девушка ничего не смогла объяснить.

Makeoverguy / Youtube

Мастер не понял, что именно не устраивает дочь, и попытался объяснить плюсы нового образа. Однако девушка уже показала всем своим видом, что «новая» мама ее не устраивает.

Makeoverguy / Youtube

В конце эксперимента женщина призналась, что ей нравится новый образ. На лице сияла улыбка. Но когда интервьюер упомянул ее мужа, Дженнет растерялась. Возлюбленному не нравятся кудряшки, а эти завитки все еще остались при ней. Как именно семья отреагирует на новый облик, женщина не знает.

Makeoverguy / Youtube

Зато мы знаем, что 920 тысяч человек поддержали изменения Дженнет. Именно столько людей посмотрели видео на канале Кристофера Хопкинса. Под видео женщине оставили море комплиментов: «Она выглядит прекрасно!», «Как помолодела!», «Почему он уговаривает ее поверить в свою красоту?», «Зачем нужно бояться мужа?». Мы присоединяемся к комментариям и говорим Дженнет, что теперь она выглядит потрясающе!

Makeoverguy / Youtube
105
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook