Как должна выглядеть женщина за 40. «Модный приговор» переодел мать 4-х детей

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Вряд ли муж может бросить из-за некрасивой одежды, но начать поглядывать на более стильных женщин — запросто.

"Модный приговор" / Первый канал

На «Модный приговор» пришла необычная пара супругов, которые не так давно в разводе, но называют себя лучшими друзьями. До этого муж Олег несколько лет жил на 2 семьи, а потом не выдержал и признался Ольге, что у него уже есть дети от другой женщины. Мужчина рассказал, что одной из причин расставания стал безвкусный гардероб жены. Теперь же Олег хочет, чтобы бывшая супруга тоже нашла новую любовь, но трикотажные кофточки со стразами и леопардовым принтом этому не способствуют.

Как стилисты программы одели красивую, но одинокую мать 4-х детей, рассказывает эксперт редакции.

Образ «до» №1

Кроме бархатистой фактуры и нежно-розового цвета, который эффектно оттеняет загорелую кожу и русые волосы героини, у этого платья плюсов-то больше и нет. Полуприлегающий фасон оказался тесноват для Ольги, да еще и мягкий трикотаж предательски очертил все слабые места ее фигуры. А вот туфли классные — нюдовые лодочки на высокой шпильке подчеркнули стройные ноги и тонкие щиколотки.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Здесь Ольга ошиблась с размером, причем дважды: и брюки, и рубашка ей явно велики. И если вещи оверсайз придают образу хрупкость и женственность, то здесь вышло ровно наоборот: наряд получился неопрятным, нелепым и бесформенным. Единственный положительный момент — белый цвет освежил лицо героини и визуально сделал ее заметно моложе.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Образ с клетчатым платьем в духе 50-х и белыми сапогами неплох, но требует доработки. И тут возможны два варианта. Можно составить экстравагантный, но ультрамодный комплект с подиума, тогда к белым сапогам понадобятся еще и белые колготки. Но такой наряд оценят по достоинству разве что люди искусства. А можно собрать облик попроще: надеть черные колготки и заменить белую пару на черные сапоги-чулки. Образ получится менее вызывающим, но стильным и элегантным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Да, этот яркий бирюзовый костюм с контрастными красными аксессуарами вряд ли подойдет для деловых будней или повседневных забот. Но зато Ольга может смело отправиться в нем в театр или на выставку. А чтобы такой комплект стал менее броским, достаточно снять перчатки, подобрать однотонную обувь и заменить романтичную блузку с бантом на классическую.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Этот комплект выглядит по-осеннему уютно, а многослойность и природные оттенки этому немало поспособствовали. Основой наряда стало легкое платье длины миди, к которому «подключили» карамельную водолазку и высокие сапоги такого же цвета. Такое сочетание зрительно вытянуло силуэт Ольги. Джинсовая куртка утеплила комплект и слегка приглушила романтическое настроение.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Для финального выхода стилисты подготовили Ольге серебристо-серое бархатное платье, черные колготки со стразами и блестящие босоножки. Сочетание последних двух вещей может показаться странным, но в контексте этого облика такой микс совершенно оправдан цветовой гаммой наряда. Однако героиня всегда может снять колготки или же заменить обувь на черные лодочки, усыпанные блестками или пайетками.

«Модный приговор» / Первый канал

До того, как попасть в руки к профессионалам, героиня выглядела очень неухоженной и одевалась провинциально. Стилисты поработали с ее гардеробом, прической и макияжем и показали Ольге, какой сногсшибательной красоткой она может быть в свои 44 года. Поэтому я однозначно считаю это преображение удачным.

25
83
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook