Как Филипп Киркоров развлекается с детьми на самоизоляции, когда скучно

Светлана Русских,
редакция Femmie

А вам нравится идея такого развлечения?

@fkirkorov

В условиях самоизоляции звезды с семьями проводят все больше времени вместе. Но радовать поклонников постоянно надо, поэтому в ход идут архивные кадры или семейные нежные фото. На днях Филипп Киркоров после длительного перерыва выложил фотографию своих детей – Мартина и Аллы-Виктории.

@fkirkorov

До этого он, в основном, радовал фанатов видео со своими детьми – так, они поздравляли подписчиков с Пасхой и другими праздниками. Поводом к выкладыванию семейного кадра послужила постановка домашнего театра, в котором, помимо детей Филиппа, приняла участие дочь Ани Лорак. Она тоже присутствует на снимке.

Фанаты умилились прелестному снимку:

«Какие вы красивые все», «Милашки», «Молодцы, что соблюдаете самоизоляцию», «Зря времени не теряете», «Надо тоже поставить спектакль с детьми, а то скучно».

Помимо общения с подписчиками звездный папа занимается творчеством, проводит прямые эфиры, публикует анонсы своих новых песен и альбома, а также предупреждает фолловеров об отмене тех или иных концертов. Не забывает он и поздравлять звездных коллег с днями рождения. Филипп всегда творчески относится к этому процессу.

@fkirkorov

Виктория Лопырева похвасталась мужем и сыном.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook