Как избавиться от отеков и жира без боли и спорта: одна действенная процедура

Кристина Ящанина,
редакция Femmie

Cовременные технологии позволяют заменить салонный уход домашним. На рынке вы найдете множество аппаратов, которые работают не хуже профессионалов в клиниках и салонах красоты. Про один из таких мы вам расскажем.

@andicsinger

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Вы наверняка испытывали соматические боли, которые могут появится из-за нагрузки на работе, из-за стресса, во время спорта или из-за возрастных изменений. Обычно в таких случаях направляют на лимфодренажный или акупунктурный массаж в салон красоты. Но любая современная женщина не по наслышки знает, как порой трудно найти время на процедуры. Но вы можете осуществлять уход, когда вам удобно в домашних условиях.

Для процедуры вам понадобится специальный аппарат прессотерапии. Он улучшает работу лимфатической системы, эффективно снимает отеки ног, а также борется с целлюлитом, варикозом, снимает боль и напряжение в мышцах, восстановливает эластичность и упругость кожи, значительно уменьшает объемы тела, выводит молочную кислоту и повышает жизненный тонус.

Такого рода аппараты удобны в использовании и эффективность у них не меньше, чем у процедур в салоне красоты. Вы можете попробовать использовать один из таких аппаратов — для прессотерапии лимфодренажа LX7 от компании Clubsante.

Аппарат для прессотерапии лимфодренажа LX7, Clubsante, 39 700 руб.

У аппарат есть два режима работы: компрессионный и лимфодренажный. Первый — это массаж стенок сосудов. Он нужен как профилактика и лечение венозных заболеваний. Также он подойдет для снятие усталости в ногах, стрессового состояния организма и как массаж мягких тканей конечностей.

Лимфодренажный массаж лимфоток и кровообращение, выводит лишнюю жидкость из организма, за счет чего происходит постепенное снятие отечности. Применяется для коррекции фигуры и целлюлита.

Но стоит помнить, что есть некоторые противопоказания: острая почечная недостаточность, острая сердечная недостаточность, кардиостимуляторы, беременность.

Если вы будете проводить домашние процедуры регулярно, вы заметите, как кожа стала более упругой, эластичной и подтянутый. От лишних объемов вам тоже удастся избавиться. А главное, вам не придется тратить время на регулярный массаж в салонах красоты.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook