Как изменилась девушка, которая уже 6-й год тратит на пластику целое состояние

Отдел моды,
редакция Femmie

Она изменила почти все в своей внешности, но пошли ли ей это на пользу?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

В последнее время все больше и больше девушек мечтают стать похожими на Барби. Стефани Мюлик (Швеция) тоже не удержалась от соблазна превратиться в живую куклу. Каждый год она тратит на пластику около 180,000 шведских крон (1,1 млн руб.) — и все ради того, чтобы как можно больше походить на пластиковую игрушку из детства. Она перекроила себя с ног до головы, вот только, пошло ли это ей на пользу?

Все беды от неуверенности в себе

Первую операцию Мюлик сделала в довольно нежном возрасте. Ей было всего 13, когда она изменила форму и объем губ. Сделать это Стефани помогла ее мама, которая работает косметологом. Вместо того, чтобы отговорить дочь от глупой затеи, она собственноручно подобрала для нее филлеры.

@blondiesteffi

«Я осталась довольна результатом операции и ни капли не жалею, что пошла на это» — вспоминает Мюлик.

@blondiesteffi

Уже после первой пластики Стефани решила, что будет перекраивать себя дальше. Поэтому, в 17 лет она сделала сразу несколько операций – изменила форму носа и подбородка, а также избавилась от «щечек». Девушке очень нравилась ее новая внешность, которая подарила ей уверенность в себе.

«До операций я считала себя некрасивой. Даже мой парень говорил, что у меня слишком большой нос, который все портит. Если есть возможность улучшить свою внешность, то почему бы не сделать это?» — рассказала шведка.

@blondiesteffi

Чем дальше в лес…

Стефани опомниться не успела, как стала зависимой от пластики. Ей хотелось все больше, да лучше. Дошло до того, что в свои 19 лет девушка ежегодно тратит на тюнинг 180,000 шведских крон (около 1,1 млн руб.). Операции Мюлик оплачивают ее родители и молодой человек.

Вероятно, им придется раскошелиться еще не один раз, ведь Стефани снова собирается лечь под нож хирурга. Девушка планирует сделать грудь более пышной, откачать жир на руках и талии, удалить пару ребер и вставить имплантаты в ягодицы.

@blondiesteffi

Занимательно, что родные поддерживают стремление Стефани стать живой Барби. Они считают, что перемены пошли на пользу Мюлик, ведь, по их мнению, она стала неотразимой красоткой.

Стефани тоже больше не сомневается в своей привлекательности. В ее гардеробе появились короткие юбки и открытые платья, ведь шведка считает преступлением прятать свою красоту от окружающих.

@blondiesteffi

«Мой идеал — это Барби и куклы Bratz. Я всегда хотела быть похожей на них. Еще мне нравятся Дженна Джеймсон и Холли Мэдисон. Они очень эффектные и всегда привлекают внимание» — призналась Мюлик.

Что ж, похоже, с такими тенденциями скоро всех нас ждет атака Барби-клонов!

@blondiesteffi
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook