Как изменился красавчик из рекламы Paco Rabanne, покоривший сердца женщин всего мира

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

С возрастом потерял свою миловидность...

В 2017 году вышел ролик, представляющий новый аромат Paco Rabanne One Million. В ней мир увидел Джордана Барретта, красавчика, который запал в сердца многих зрителей. Кто он и чем занимается сейчас?

Попал в мир моды случайно

@iblamejordan

Обычный паренек из Австралии по имени Джордан Барретт в детстве мечтал стать космонавтом, а сделал модельную карьеру. Когда Джордану было 14 лет, в магазине его заметил сотрудник модельного агентства «IMG Australia» и предложил попробовать себя в съемках.

Карьера быстро пошла в гору. Юноша участвовал в показах Versace, Balmain, Moschino Resort, Tom Ford, Coach. Также он появился на обложках журналов Vogue, VMAN, Arena Homme, 10 Magazine и других.

В 2016 году Джордан стал «Моделью года» по версии сайта Models.com. В том же году журнал Vogue назвал его «образцовым it boy нового поколения» («it girl» и «it boy» — это девушки и юноши из мира моды и шоу-бизнеса). Также Джордан удостоился премии «Человек стиля» на GQ Awards. С 15 лет его называли самой сексуальной моделью мужского пола.

В юности был похож на Леонардо Ди Каприо

@iblamejordan

Поклонники отмечают большое внешнее сходство Джордана с молодым Ди Каприо, а также с актером Ривером Фениксом братом — Хоакина Феникса. Похоже, Джордану эти сравнения льстят. Он даже несколько раз выкладывал в своем Инстаграме фото своих знаменитых «двойников».

Снялся в рекламе и проснулся знаменитым

Но по-настоящему Джордан покорил сердца тысяч зрителей, когда снялся в рекламе нового аромата Paco Rabanne в 2017 году. На тот момент ему был 21 год.

По сюжету Джордан и его партнерша София Аренс танцуют, наслаждаясь жизнью. По щелчку пальцев появляется все, чего они захотят — автомобили, деньги и, конечно, заветные флаконы, похожие на золотые слитки.

Ролик можно назвать пророческим: именно он принес Джордану известность и стал главным хитом в его карьере.

Канал rusreklama
@iblamejordan

Чем занимается сейчас

Сейчас Джордану 24 года. Он изменился внешне: фанаты считают, что парень меняет внешность с помощью уколов красоты. Его нос стал тоньше, верхняя губа — пухлее, и фанаты сожалеют, что юношеская миловидность постепенно уходит.

@iblamejordan

Парень решил сосредоточиться на карьере — пробует себя в актерском мастерстве. Он прошел обучение в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе и уже снялся в короткометражке под названием «Карт-бланш». Также Джордан сейчас работает над ролью в театральной постановке Сиднейской оперы под руководством режиссера Джорджа Мейпла.

@iblamejordan

Джордан Баррет запомнился красивой внешностью. Но он отошел от модельной карьеры, где лицо — это главный атрибут, и начал развиваться в актерском мастерстве. Можно надеяться, что вскоре он порадует фанатов новыми успехами.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook