Как куколка: Валерия поразила стройной фигурой в красных сапогах и кожаной куртке

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Как вам сочетание это яркое очков с сапогами?

@valeriya

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Не знаете, как одеться на весеннюю прогулку удобно, стильно и чтобы не замерзнуть? Вечно молодая и стройная Валерия точно подскажет. Несмотря на возраст, певица не утратила чувства моды, сохранила прекрасную фигуру и обаяние юности. «Просто куколка!» — вот как оценили подписчики один из ее последних образов с кожаным жакетом и алыми сапогами.

51-летняя блондинка любит экспериментировать с сочными цветами. Но на этот раз Валерия выбрала тотал-лук в черном, решив сыграть на ярких акцентах. Приталенный кожаный блейзер под пояс и черные джинсы скинни с лампасами она дополнила ярко-красными сапогами на широком каблуке и темно-синей сумкой с принтом под крокодила.

@valeriya

Получилось элегантно и в то же время стильно и женственно. Ведь образ по фигуре подчеркнул стройные бедра и талию  певицы. Следуем ее модному примеру: тонкий свитер, солнцезащитные очки, хорошее настроение — и вы тоже готовы покорять и восхищать этой весной!

Впрочем, если ваши формы не настолько стройны, как у Валерии, вы все равно можете с легкостью примерить на себя такой образ. Все его элементы относятся к базовым классическим, а значит, подойдут женщинам и девушкам любого возраста и типа внешности. Возьмите за основу любимые блейзер, джинсы и экспериментируйте с яркими акцентами. У вас получится, мы знаем!

3
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook