Как любить сразу двух мужчин (и речь не о муже и сыне)

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эта ситуация хотя и не соответствует принятым общественным нормам, но заслуживает внимания.

Shutterstock

С такой проблемой сталкиваются многие женщины. Для кого-то это – глубокая симпатия к двум мужчинам одновременно. Для кого-то – брак и роман на стороне. Особенно популярен второй вариант, когда муж стал действительно родным человеком, а любовник помогает утолить потребности в страсти и интриге.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

В первую очередь проблемой является тот факт, что трудно разобраться, что является настоящей любовью. Многие понимают ее вполне правильно. Любовь – это союз двух людей, в которым находится время взаимоуважению, принятию ценностей друг друга. Однако для многих любовь выглядит совершенно иначе и выражается либо в собственнических инстинктах и ограничении свободы другого человека, либо же в безудержной страсти и эмоциональной зависимости.

Разберитесь в своих чувствах к каждому из мужчин

Если вы столкнулись с тем, что испытываете чувства к двум мужчинам сразу, прежде всего вам следует понять, какие именно чувства вы испытываете к каждому из них. Например, часто женщины разрываются между любовником и мужем. При этом к мужу, чаще всего, они испытывают чувство, похожее на привычку или на ностальгию о хорошем времени, проведенном вместе. К любовнику же зачастую тянет страсть, жажда острых ощущений и желание разбавить семейную жизнь, которая, к сожалению, далеко не всегда бывает веселой. Обе эти разновидности чувств нельзя назвать истинной любовью.

Настоящая любовь — это дружба и страсть

Настоящая любовь, которая заслуживает внимания, складывается из дружбы и взаимоуважения, но при этом в ней обязательно присутствует и страсть. Любовь требует значительных энергетических затрат, и потому наличие в жизни нескольких мужчин, к которым женщина испытывает чувства, может быть настоящим эмоциональным испытанием.

Избавляйтесь от лишних людей в своей жизни

Не мучайте себя. Несмотря на то, то даже в измене есть свои преимущества (в том числе и для отношений), наличие в жизни нескольких мужчин одновременно не приведут ни к чему хорошему. Все, чего вы добьетесь – того, что рано или поздно устанете от этого и получите самую настоящую опустошенность.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook