Как люди разных знаков Зодиака ведут себя в гневе

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Даже если вы — очень спокойный человек, некоторые ситуации могут вывести вас из себя. И то, как вы ведете себя в гневе, во многом зависит от вашего знака Зодиака. Мы предлагаем узнать, как обычно ведут себя люди разных знаков, когда они злятся.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Овен 
Овны очень импульсины, и выйти из себя им ничего не стоит. Но злятся они недолго, особенно если на их ярость отвечают полным спокойствием. Они быстро остывают и начинают сожалеть о том, что вспылили. В дальнейшем история, скорее всего, повторится.

Телец 
Люди этого знака очень терпеливы, и могут оставаться спокойными очень долго, даже если есть повод выйти из себя. Когда он только начинает злиться, что он становится холодным и нарочито спокойным. А вот если Тельца по-настоящему вывести из себя, гнев его будет страшен. В ярости Тельцы часто бросаются вещами.

Близнецы
Близнецы со своим ораторским талантом и гнев выражают словами — правда, обычно через крик или сарказм. А еще они могут оставаться убийственно спокойными и задеть кого-то с помощью саркастического замечания.

Рак 
Раки в гневе сначала будут долго обижаться и дуться. Если никто не обратил на это внимания, они выражают свое недовольство путем пассивной агрессии, полностью уходя в свой панцирь.

Лев 
Разозлившийся на что-то Лев теряет над собой контроль и буквально сгорает от ярости. Для них важно сбросить пар — поэтому они выражают гнев через крик, и чем он громче, тем лучше им будет потом.

Дева 
Спокойные и уравновешенные с виду Девы не считают нужным бурно выражать свой гнев, потому и сдерживают его. Это, в свою очередь, нередко приводит к проблемам с пищеварением.

Весы
Хотя Весы считают, что они выше всего этого, иногда они просто не могут контролировать приступы гнева и теряют хладнокровие. Правда, когда вы выходите из себя, вы можете выражать свой гнев любым способом, и не чувствуете свою вину за это.

Скорпион 
Скорпионы — люди очень спокойные и раздражаются редко. Но если вам не повезло, и вы все-таки ухитрились вывести его из себя, немедленно бегите. Злой Скорпион одарит вас своим коронным, пронизывающим взглядом, и обязательно заденет жестоким саркастическим замечанием. А еще он, скорее всего, отомстит — Скорпионы не из тех, кто забывает обиды.

Стрелец
Стрельцы — знаки огня, и поэтому им достаточно одной искры, чтобы воспламениться — в этом они очень похожи на Овнов. И также, как и Овны, они быстро успокаиваются. В гневе Стрельцы могут обидно высказаться в адрес своего противника, но потом часто забывают причину ссоры.

Козерог 
Козероги очень сдержанные и редко выражают свой гнев, даже если вы вывели их из себя. Но если чаша их терпения переполнена, они разобьют всё, что попадется под руку, и жёстко раскритикуют вас.

Водолей 
Вывести из себя Водолея очень трудно, и если ему что-то не по душе, скорее всего, он просто перестанет с вами разговаривать, уйдёт и будет гулять, пока не остынет. Или попросту будет игнорировать вас, пока не остынет.

Рыбы
Рыбы очень чуткие, поэтому злятся они редко — они просто ухитряются свести конфликт на нет еще на начальной стадии. Но если это им не удалось, они могут быть очень страшными в гневе, хотя и направляют его обычно на себя, а не на других.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook