Как меняется муж, когда у него внебрачная связь: 5 перемен

Анастасия,
редакция Femmie

Глубоко в душе гулящий мужчина перемалывает произошедшее и переосмысливает свою жизнь.

Photo by Aleksandra Besedina on Unsplash

Пожалуй, в наше время не так просто найти женщину, которая бы никогда не сталкивалась с неверностью любимого человека. Кто-то может искренне простить и отпустить эту провинность, кто-то раз и навсегда обрывает отношения, а кто-то всю жизнь живет в страхе и недоверии. При этом у самого мужчины, который завел тайную пассию, в душе тоже бывает все далеко не так спокойно и безбрежно, как кажется со стороны. В любом случае что-то привело его к такому поступку, и он внутреннее перемалывает произошедшее и переосмысливает свою жизнь.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вот 5 вещей, которые происходят с мужчиной, когда он перестает хранить верность:

1. У него просыпается чувство вины перед женой и детьми

Если мужчина не безнадежный подлец, то в его душе просыпается чувство вины перед своей семьей. Неверность — это всегда предательство, и любвеобильный мачо прекрасно осознает это. Он понимает, насколько низко поступил, как сильно ранил чувства супруги, и что прощения ему нет. Это ощущение может мучить долго и беспощадно, давя на совесть и мораль.

При этом мужчина не отказывается от романа на стороне, хотя и понимает, что поступает мерзко.

2. Он осознает, что жил неправильно

Очень часто серьезный внебрачный роман совпадает с кризисом среднего возраста, когда у мужчины происходит еще и переоценка ценностей. Он понимает, что половину жизни жил не так — ради чужих желаний.

Самый распространенный пример — рано женился по настоянию родителей, потом был примерным мужем и отцом, нес свой долг, исполнял требования семьи и т.п. Получается, что он совсем не жил для себя.

И вот именно сейчас настало то время, когда можно делать то, что хочется именно ему. Лучшим способом для этого представитель сильного пола, конечно, выбирает роман на стороне и полностью оправдывает сам себя.

3. Он начинает чувствовать себя «полноценным мужчиной»

Чаще всего у гулящих мужей интим с женой сходит на нет еще задолго до появления романа на стороне. Супруг не чувствует себя желанным и сам не проявляет инициативы по отношению к жене, он не ощущает себя «мужиком», тем самым страдая от комплексов и неуверенности в себе.

Но когда случается адюльтер, его ощущение меняется. Наконец, он понимает, что мужская сила еще на высоте, а доставить удовольствие женщине — дело, которое он знает от и до.

4. Он готов и хочет рисковать

Тайная подруга — это всегда большой риск, который чреват разоблачением и потерей репутации в глазах собственной супруги и семьи. Головой мужчина прекрасно все понимает, но это и есть тот самый риск, адреналин, запретный плод, который так сладок, и невозможно остановиться, чтобы не сорвать его.

Любвеобильный кавалер получает такой прилив эмоций, свежих ощущений и встряску, которые сродни прыжкам с парашюта или гонкам по опасной местности. А что еще нужно мужской душе?

5. Он испытывает крайнее раздражение по отношению к жене

Гулящий мужчина волей-неволей сравнивает свою супругу с пассией на стороне и, конечно же, это сравнение оборачивается не в пользу первой. Его раздражает буквально все — ее рассказы о пустяках, манера одеваться, реакция на определенные вещи, шутки и смех.

Тайная подружка почему-то в разы превосходит его жену: она гораздо привлекательнее, открыта для нового и не докучает ненужными вопросами и разборками. Мужчина неосознанно начинает придираться к жене, срывать на ней недовольство и провоцировать ссоры.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook