Как «Модный приговор» переодел 44-летнюю блондинку, которая считает себя некрасивой

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Вот так комплексы загоняют женщин в рамки скучного гардероба.

"Модный приговор"/Первый канал

На «Модный приговор» в очередной раз пришла семейная пара. Муж 44-летней Натальи обвиняет супругу в том, что она постоянно прячется за повседневной серой одеждой. Сама героиня призналась, что считает себя некрасивой, несмотря на стройную фигуру и природный золотистый блонд.

Посмотрев на потертые джинсы и растянутые футболки Натальи, Эвелина Хромченко вынесла вердикт: гардеробу не хватает яркости. Своей работой стилисты старались доказать женщине, что красота зависит не от внешних данных, а от стиля и уверенности в себе. Что у них получилось, узнаем от эксперта редакции.

Образ «до» №1

У Натальи отличная фигура, и это просвечивающее платье показало ее со всех сторон. Очевидно, что такой наряд не годится для привычных будней и даже для повседневных домашних занятий: он слишком откровенный. Чтобы без стеснения ходить в нем по городу, требуется подкладка и белье телесного цвета. Зато в этом платье можно отправиться на пляж или прогуляться по набережной.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Платье в цветочек тоже хорошо смотрится на Наталье, ведь ее хрупкое телосложение позволяет носить и облегающий силуэт, и длину мини. Но я рекомендую героине выбирать модели чуть длиннее и не такие пестрые. Яркое и разноцветное платье подойдет только для отдыха и развлечений, а наряд в более спокойной цветовой гамме универсален.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой женщины. Но только не такое, как на Наталье. Фасон у него хоть и правильный, но из-за короткой длины и лифа-маечки это платье смотрится очень инфантильно. Героине подойдет наряд длины миди с невысоким разрезом и объемными рукавами-буфами. В нем Наталья будет выглядеть уже как элегантная женщина, а не как девочка-подросток.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Розовый цвет «барби» идет всем блондинкам, и Наталье тоже. Главный плюс этого конфетного оттенка в том, что он обладает омолаживающим эффектом, если носить его близко к лицу — кожа приобретает задорный румянец. А строгий крой, в свою очередь, придает этому наряду деловой вид. Стилисты надели героине пиджак прямо поверх белья, но Наталья при желании всегда может добавить к этому комплекту блузку, рубашку или топ белого цвета.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Второй образ получился более практичный и привычный для Натальи. Длинная юбка с полупрозрачным верхним слоем и короткая куртка-косуха пригодятся героине не только на курорте. Такой комплект вполне может стать городским нарядом. А когда немного похолодает, кроссовки можно заменить на грубые ботинки.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Наталья в этом наряде и впрямь похожа на кинозвезду. Черное платье в пол идеально сидит на ее безупречной фигуре, подчеркивая тонкую талию и округлые бедра. Даже крупный контрастный бант на лифе тут оказался кстати: он добавляет объем груди и тем самым деликатно корректирует пропорции силуэта.

«Модный приговор» / Первый канал

Муж Натальи подобрал для своей супруги неплохие образы, но ему есть чему поучиться у профессионалов. Стилисты предложили героине актуальные вещи, которые подходят ей во всем: по возрасту, по стилю, по образу жизни.

21
37
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook