Как «Модный приговор» переодел неухоженную 55-летнюю женщину с шикарной фигурой

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Нелегко одеваться красиво, когда муж тратит все время и деньги на сомнительные развлечения.

"Модный приговор" / Первый канал

На «Модный приговор» пришла 55-летняя Элина, стройная и изящная. Вот только на миловидном лице у женщины усталость, на голове грязно-желтые волосы с отросшими корнями, а в гардеробе поношенная и старомодная одежда. Муж-артист, с которым Элина прожила 30 лет, жалуется на свою невзрачную супругу, а сам даже не стесняется признавать, что периодически ходит за «вдохновением» и к другим «музам».

Ведущие пришли к выводу, что героине не помешает заняться собой и своим стилем, а потом уже подумать, нужен ли ей такой «любящий» муж. Как стилисты поработали над имиджем Элины, рассказывает эксперт редакции.

Образ «до» №1

В белом комбинезоне с едва заметным полосатым принтом Элина выглядит молодо и свежо — светлый оттенок будто стер с ее лица десяток лет. К тому же этот полуприлегающий наряд открыл вид на прекрасную фигуру героини и подчеркнул ее длинные ноги. Я бы только немного укоротила брюки, чтобы они привлекали внимание к изящным щиколоткам. Кстати, сверху можно накинуть жакет или легкую куртку, джинсовую или бомбер, чтобы сделать образ более завершенным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

На Элину что ни надень, все будет смотреться волшебно, потому что в свои 55 лет она сохранила девичью фигуру. Вот и этот простенький сарафан с крупными цветами сидит на ней безупречно. Но образ определенно требует доработки. Я бы дополнила этот комплект классической рубашкой, соломенной шляпкой и круглой плетеной сумочкой.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

В ярком алом платье с оборками Элина действительно напоминает цыганку Кармен — не хватает только черной цветастой шали на плечах. Тем не менее, в таком платье вполне можно сходить в театр, на выставку или же посетить любое торжественное мероприятие. Надо только подобрать белье в тон, взять модную сумочку, надеть стильные украшения и не забыть про прическу и макияж.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Длинное платье с разноцветными полосами — то, что нужно для жаркого летнего денька. Насыщенные цвета задают настроение этому облику, а вертикальный рисунок зрительно вытягивает силуэт героини и подчеркивает ее хрупкость и женственность. Кстати, это жизнерадостнее платье будет уместно и в осеннем гардеробе: достаточно подобрать к нему водолазку в тон узорам, высокие сапоги и стильное пальто.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

В отличие от предыдущего образа, этот комплект не предназначен для суетливых будней. В таком виде можно ходить на творческие мероприятия, вечеринки, встречи с друзьями и другие неформальные события. Мне очень понравился топ в жакетном стиле со спущенными бретелями-лацканами — такой необычный верх усиливает элегантность и утонченность героини.

А вот юбку я бы заменила на струящуюся шелковую, длинную джинсовую или прямую блестящую, ведь эта клетчатая плиссе смотрится очень провинциально. Очки тоже лучше поменять: массивная оправа с цепочкой выдает возраст Элины.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

В этом шикарном черном платье, усыпанном сверкающими пайетками, героиня выглядит как голливудская дива. Наряд изящно очертил стройную фигуру Элины и наконец раскрыл ее чувственность. К такому образу обязательно нужна красная ковровая дорожка и Каннский фестиваль, а еще — достойный мужчина рядом.

«Модный приговор» / Первый канал

Элина — натура романтичная. Это заметно по той одежде, которую она для себя выбрала. И хоть самостоятельные образы оказались удачными, но наряды от стилистов вне всякой конкуренции. Бьюти-мастера тоже проделали большую работу: стрижка пикси и дорогой шоколадный оттенок не идут ни в какое сравнение с тем неухоженным блондом, что был у Элины до преображения.

61
49
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook