Как можно выглядеть в 41, когда работают стилисты. Преображение на «Модном приговоре»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Ведущие попытались помирить мужа и жену прямо в студии!

"Модный приговор"/Первый канал

В недавнем выпуске «Модного приговора» разыгралась настоящая семейная драма. В студию пришла 41-летняя Екатерина вместе с мужем и взрослой дочерью. Героиня стала рассказывать о ситуации в семье и просто не смогла сдержать слезы. Несмотря на то, что супруг обеспечивает семью, у самой женщины работа куда сложнее: 24 часа в сутки она ухаживает за младшим ребенком с диагнозом ДЦП. Муж пропадает на работе, на выходных лежит на диване, а ни о какой романтике в их отношениях и речи не идет. Что уж говорить о стиле и внешнем виде?

Тем не менее, Эвелина Хромченко предложила Кате хотя бы на время забыть о семейных проблемах и преобразиться не для мужа или дочери, а для себя. Удалось ли стилистам передачи напомнить героине, что она все еще молодая и красивая женщина, рассказывает эксперт редакции.

Образ «до» №1

Конечно, фигура Екатерины позволяет ей носить такие «детские» платья, но выглядит она в этом наряде очень странно. А вот если добавить к красному платью в горошек объемную джинсовку и совсем немного удлинить подол, то вид уже будет совсем другой: не как у наивной девочки-подростка, а как у стильной молодой женщины.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Кюлоты цвета фуксии и белый топ — отличный весенне-летний комплект. Он хорошо миксуется с другими вещами и аксессуарами, так что каждый раз получается новый образ под стать случаю. Вместо лодочек на шпильке можно носить массивные кроссовки, босоножки на платформе, мюли или ботинки. А к топу легко добавить пиджак, бомбер или джинсовую куртку. Но я бы посоветовала Екатерине заменить этот топ с мягкой сборкой на груди на блузку с пышными рукавами из органзы, которая придаст объем ее верху и тем самым уравновесит широкие бедра.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Бледно-оливковое платье в горошек уже не выглядит таким наивным, как первое. У него элегантный силуэт с зауженной юбкой и средняя длина, к тому же пуговицы позволяют регулировать высоту разреза. Однако наверху опять не хватает объема. Екатерине следует обратить внимание на наряды с пышным декором на лифе: рюши, воланы, оборки, драпировки или банты.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Стилисты учли особенности фигуры героини и предложили ей правильную блузку с объемными фантазийными рукавами. Они скорректировали силуэт Екатерины, да и плиссированная юбка тоже сделала свое дело: фигура «груша» превратилась в «песочные часы». Цвета тоже радуют глаз, ведь брюнеткам очень идут яркие красно-розовые оттенки.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Брюки-бананы с акцентом на лодыжках должны были визуально сделать бедра героини еще больше, но благодаря массивной джинсовке с пышными рукавами и просторному бельевому топу этого не случилось. Белый цвет не только привлек внимание к верхней части силуэта, но и эффектно оттенил тон кожи Екатерины.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Это голубое платье на запах удачно подчеркивает стройную фигуру героини. Корсетный лиф выгодно выделил декольте, приспущенные рукава-буфы открыли плечи, а юбка-тюльпан игриво показала стройные ноги молодой женщины. Небесно-голубой тон наряда тоже сыграл на руку: нежный оттенок создает особенную атмосферу свежести.

«Модный приговор» / Первый канал

Команда стилистов в этот раз действительно хорошо поработала. Те комплекты, которые они предложили, не только соответствовали моде, но и хорошо смотрелись на Екатерине. Профессионалы учли каждую особенность силуэта женщины и смогли создать для нее достойные и удобные образы.

55
66
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook