Как мужчины из США ведут себя, когда любят русскую женщину: 6 фактов

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Перед тем, как выйти замуж за мужчину из США, нужно знать, что вас ждет в отношениях с ним.

Lauren Rader / Unsplash

Русские женщины представляют себе отношения с американцем, как в сказке. Охапки цветов, серенады под балконом, ночные свидания под звездным небом. А утром он печет оладьи и, поливая их кленовым сиропом, несет завтрак в постель для своей любимой. Именно такой типаж мужчин транслируют голливудские фильмы. Но в жизни все несколько иначе. Перед тем, как выйти замуж за мужчину из США, нужно знать, что вас ждет в отношениях с ним.

Вот 6 вещей, к которым должна быть готова русская женщина, если у нее любовь с американцем:

Он ждет вкусную домашнюю еду

Американцы любят вкусно поесть и они искренне верят, что русские девушки умеют неплохо готовить. Ведь новоиспеченные жены — американки в угоду своему личному времени покупают полуфабрикаты и консервы. Прожить на такой еде можно, но один раз попробовав русские пирожки с капустой, которые сделаны с душой, больше не захочется есть в «Макдональдс».

«В принципе, данное желание мужчин вполне объяснимо, в Америке большая часть женщин реально не умеет готовить. Совсем. Весь процесс приготовления начинается и завершается на том, чтобы снять пленку с готового обеда и положить лоток в микроволновку», — пишет иммигрантка из России, которая вышла замуж за американца.

Он платит только за себя

Кино, парк аттракционов или ресторан — неважно, куда американец пригласил свою даму сердца, платить он за нее в большинстве случаев не будет. Только за себя. Это связано с  привычкой раздельного бюджета и тем самым мужчина сразу готовит русскую девушку к финансовой модели семьи. К тому же из-за растущей популярности феминизма, американские мужчины просто боятся задеть чувство достоинства женщины, заплатив за нее на свидании.

Он хочет чувствовать ее поддержку

В Америке каждый сам за себя. Каждый — личность, независимо от пола и возраста. Если кому-то нужна помощь, то он отправляется за советом к психотерапевту, а не в свою семью. Но американские мужчины хотят другого, поэтому и выбирают в жены русских девушек. Американцы ждут от них проявление женского тепла и той самой поддержки, которую им не могут дать соотечественницы.

«Маргарита — тот самый человек, который всегда поддерживает меня и не позволяет отказываться от своей мечты. Я еще не встречал таких людей, может быть, я просто привык, что в Америке каждый все делает только для себя. И это такое замечательное чувство, когда кто-то поддерживает вас на все 100%», — рассказывает о своей русской жене Эрик из Калифорнии.

Ему нравится проявление русского характера

Вкусная еда, забота о быте и слова поддержки — не единственное, что ценят американцы в своих иностранных женах. Им нравится русский характер и когда девушка не витает в облаках, а точно знает? чего хочет. Более того, они ждут, что женщина добьется своего любой ценой, невзирая на обстоятельства и отсутствие поддержки окружающих.

«Еще одно качество, которое мне нравится в своей жене — это ее русский характер. Она знает, чего хочет, и ее мало заботит, что думают о ней другие. В современном мире кажется, что все только и делают, что на что-то обижаются, но Маргарита не обращает внимания на обстоятельства. Если она счастлива, значит, и ее семья счастлива. Она может позаботиться о себе сама, и мне это нравится. Я заметил это качество во многих русских женщинах: если они хотят чего-то, то они этого добиваются своими делами», — продолжает Эрик.

Он почти не ходит на свидания

Американцы очень много работают, независимо от того, собственный ли у них бизнес или же они нанятые сотрудники. Им просто некогда ходить на свидания и тратить и без того ценное время. Поэтому в отношениях с американцем придется выбирать: одно длинное свидание или несколько коротких. А лучше одно короткое и сразу начинать жить вместе. Так быстрее можно понять подходят люди друг другу или нет.

Он ожидает, что его женщина будет всегда ухоженна

Американцы не менее требовательны к женской внешности, чем русские мужчины. Им тоже хочется иметь рядом красивую и ухоженную спутницу. Они устали от излишне независимых своих соотечественниц, которые могут пойти в магазин в пижаме и с пучком на голове, и ждут от русских девушек полную боеготовность в плане внешности 24 на 7. Плюс ко всему американцам хочется чувствовать женскую заботу.

«Русские женщины, как правило, лучше заботятся о своей внешности, усерднее работают и больше заботятся о своих мужьях, чем американки. И все эти качества есть в Нелле. Ее красота делает ее звездой события, и она относится ко мне как к королю», — делится своими наблюдениями в семейной жизни с русской девушкой Роберт из Вирджинии.

Что ж, все мы разные и, возможно, далеко не все американцы зациклены на выше описанных пунктах для русской жены. Но проинформирован, значит вооружен. И кто знает, может именно благодаря этим критериям русские женщины смогут обрести счастье с мужчиной из Америки.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook