Как мужчины относятся к серьезным отношениям в 25, 35 и 55 лет

Алиса La femme,
редакция Femmie

В каждом возрасте для мужчины нужен свой подход.

Shutterstock

Как и 20-летняя девушка сильно отличается от взрослой 35-летней женщины, так и мужчины в разном возрасте преследуют разные цели. В первую очередь, это касается их отношения к женщинам.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Молодому мужчине в возрасте около 20-25 лет склонен юношеский максимализм. Он бросается из крайности в крайность: то отрицает любовь вовсе, заявляя, что серьезные отношения не для него, то, напротив, готов отдать жизнь и все, что у него есть, за свою любимую. Женщин в этом возрасте мужчины побаиваются. Они кажутся мужчинам загадочными, опасными созданиями, которых очень трудно понять.

Позже все меняется. В 35 лет мужчина принимает отношения уже не так близко к сердцу, и они даже уходят на второй план. В этом возрасте от отношений ему требуется прежде всего стабильность, и, конечно, надежный тыл. Ему хочется возвращаться домой после трудовых подвигов, и чтобы его ждал уют и любимая женщина. Зрелый мужчина рассматривает женщину с точки зрения ее готовности к совместной жизни и готов закрыть глаза на какие-то ее недостатки, если видит в ней главное, то, что ему нужно. Немаловажным аспектом в отношениях является и секс — с возрастом у него иногда появляются весьма неожиданные сексуальные фантазии.

Мужчина в возрасте после 55 лет очень боятся одиночества. Они готовы быть с женщиной, которую, в общем-то, не любят – только бы не одному. В этом возрасте у мужчин наблюдается значительный энергетический подъем. Он готов видеть рядом с собой интересную, независимую женщину, а половина мужчин в этом возрасте даже готовы простить измену. Мужчина за 50 любит женщину такой, какая она есть, ему интересно общаться с ней, узнавать ее получше. Ему также уже не нужно доказывать свою независимость, и он не будет активно ее ограждать.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook