Как мы, женщины, сами отталкиваем мужчин: 5 неприглядных поступков

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как думаете, мужчина может уйти из-за такого поведения, даже если любит?

Unsplash

Когда отношения крепкие, мужчина говорит, что влюбляется в свою избранницу каждый день. Это происходит, если женщина работает и над собой, и над самими отношениями. К сожалению, обратное тоже верно, когда с каждым днем чувства постепенно уходят — причина часто кроется в разочаровывающих поступках женщины.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вот 5 способов для женщины испортить о себе мнение мужчины, когда они вместе уже давно:

Она закатывает скандал на публике

Некоторые дамы, вполне милые и приветливые дома, за его пределами превращаются в злобную фурию. Эти женщины — участницы всех скандалов и словесных перепалок с соседями. Они ведут себя эмоционально и несдержанно в общественном транспорте, в супермаркете, на улице и в других публичных местах.

Мужчина, рано или поздно, познакомится с этой особенностью своей избранницы. Сначала он испытает удивление, а затем будет чувствовать стыд. Знать, что женщина с посторонними людьми ведет себя, как базарная баба, ему крайне неприятно. Подобное поведение постепенно убивает светлые чувства, которые испытывает к ней мужчина.

Она кокетничает с другими мужчинами

Мужчина способен простить своей избраннице многое, но только не явное к нему неуважение. Женщина, пребывающая в отношениях и полагающая при этом, что любимый мужчина — вовсе не повод отказывать себе в флирте с другими, сильно опускает себя в глазах избранника.

Неприкрытое заигрывание с другими мужчинами партнер может расценить как угодно. Возможно, его дама не держится за отношения и не против завести роман на стороне. Или же она просто самоутверждается таким образом, поднимая собственную самооценку и не обращая внимания на чувства избранника. Как бы там ни было, но такое поведение — простой и быстрый путь потерять не только уважение мужчины, но и его любовь.

Она «приукрашивает» себя и свои отношения в компании

Некоторые женщины постоянно выдают желаемое за действительное. Они живут в выдуманном идеальном мире, в котором все ими восхищаются, поклоняются и боготворят. Такая дама идеализирует отношения с мужчиной в собственной голове, а также значительно их приукрашивает перед друзьями и знакомыми. Женщина, захлебываясь от восторга, рассказывает приятельницам о том, как ее боготворит избранник.

Описывая отношения, барышня постоянно прибегает к преувеличениям и гиперболам: у нее все великолепное, невероятное, неописуемое, поразительное и неземное. Мужчине в таких рассказах отведена роль пораженного ее красотой и добродетелью поклонника, перед которым она затмила весь мир. Естественно, избраннику неприятно осознавать, что его просто используют для того, чтобы вызывать зависть у подружек. Он начинает думать, что женщину не устраивают их реальные отношения, если она так сильно их приукрашивает перед друзьями.

Она открыто завидует другим или жадничает

Это крайне неприятные черты характера, наличие которых очень сложно скрыть. Женщина, испытывающая зависть и жадность, будет постоянно терзать своего партнера требованиями и придирками. Ее излюбленные фразы: «У Светки новая шуба, вот повезло, ее муж так хорошо зарабатывает!», «Ты видел, какую машину купили Ивановы? Интересно, откуда деньги? Точно наворовали!», «Соседи пять в Эмиратах отдыхают, за что этим дуракам такое счастье?».

Естественно, во всех своих бедах дама винит избранника — дескать, он мало зарабатывает, не заботится о ней, думает только о себе и так далее. Такое неприкрыто меркантильное отношение вскоре оттолкнет мужчину.

Она больше не хочет следить за собой

Ни для кого не секрет, что мужчины предпочитают ухоженных женщин, умеющих хорошо выглядеть в любой ситуации. Некоторые дамы утрачивают эту способность, как только отношения заходят достаточно далеко. Такая барышня полагает, что наряжаться и краситься для своего избранника вовсе необязательно.

Он и так уже принадлежит ей, поэтому пусть привыкает к отросшим корням волос, облезлому маникюру, несмытой на ночь косметике, растянутой и рваной домашней одежде. Подобное отношение к собственной внешности говорит мужчине о том, что избранница не уважает не только себя, но и его.

26
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook