Как на «Модном приговоре» переодели 37-летнюю бизнес-вумен, которая не умела одеваться

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Когда женщина приносит деньги в семью, выглядеть стильно не просто можно, но и нужно.

"Модный приговор" / Первый канал

Лариса – главный бухгалтер в крупной компании, счастливая жена и мама троих детей. Но на первом месте у нее стоит вовсе не семья и даже не она сама. Лариса полностью посвятила себя карьере, а любящий муж ушел вместо нее в декрет. Но проблема совсем не в этом: на самом деле муж переживает, что его жена выглядит неподобающе для своей должности и возраста, совсем как в далеких нулевых. Выясним, сумели ли стилисты «Модного приговора» сладить с упрямой карьеристкой.

За преображением героини также следил эксперт нашей редакции.

Образ «до» №1

В этом комплекте мне нравятся только клетчатые брюки, точнее, их принт. А вот крой нужен не зауженный, а прямой. Такой фасон тоже подчеркнет стройные ноги героини, но уравновесит объемный верх. Обувь тоже ничего – белые кеды делают образ динамичным, а блузка с асимметричным геометрическим узором, наоборот, выглядит старомодно. К тому же она короткая – Ларисе нужен фасон, который прикроет пах и спрячет все лишнее.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Платье-рубашка длины миди оказалось не лучшим вариантом для Ларисы. Ему не хватает длины, из-за чего пропорции фигуры героини нарушились и заметно увеличились, да и топорщится оно в самом проблемном месте – на животе. Ларисе подойдут платья и юбки-макси с неровным подолом, умеренным разрезом или на запах – они тоже покажут ее стройные ноги, но при этом вытянут силуэт.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Это платье еще хуже предыдущего. Мало того, что от рисунка рябит в глазах, так эти узоры еще и укрупняют формы героини, а тонкая ткань топорщится еще сильнее. Да и красные ботильоны оказались тут не к месту: из-за них ноги кажутся короче и полнее. Под платья средней и максимальной длины лучше обувать высокие сапоги, тогда ноги станут бесконечно длинными в глазах окружающих.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Пастельные оттенки сделали этот наряд легким и нежным, а еще заметно омолодили Ларису – ей теперь не дашь и 30 лет. Укороченные брюки показали тонкие щиколотки и подчеркнули стройные ноги, а длинный тренчкот и лодочки на шпильках визуально вытянули силуэт женщины. Главной деталью стал широкий пояс: он придал форму плащу, красиво очертил грудь Ларисы и при этом замаскировал ненужные объемы.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Одежда в спортивном стиле тоже обладает омолаживающим эффектом, как и разбеленные цвета, и этот комплект не стал исключением. В розовом худи и клетчатом брючном костюме Лариса выглядит бодро, современно и подтянуто, а все благодаря просторному крою всех вещей и длинному блейзеру – именно он сгладил все нюансы фигуры.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Стилисты пошли навстречу Ларисе и для финального выхода предложили ей надеть леопардовое платье в пол. Струящийся расслабленный фасон хорошо смотрится на ее корпулентной фигуре. Даже странная цветная отделочная лента на вырезе и длинный край пояса оказались кстати – они вытянули пропорции героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образы от стилистов мне понравились больше, чем те наряды, которые Лариса подобрала себе сама. Каждый наряд от профессионалов – это стильное решение, которое удовлетворяет не только действующие тренды, но и запросы самой героини. Да и работа визажистов и стилистов по волосам оказалась на высоте – небрежные локоны и нежный макияж преобразили женщину и омолодили ее.

17
68
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook