Как на «Модном приговоре» переодели 33-летнюю девушку, которая выглядела слишком скромно

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Красивую женщину никакая одежда не испортит, зато украсить очень даже может.

"Модный приговор" / первый канал

На «Модный приговор» пришла 33-летняя девушка с модельной фигурой и тонкими чертами лица. Анна пишет детские сказки, возможно, именно поэтому принцесса Рапунцель поселилась и в ее повседневном гардеробе: длинное розовое платье с пышными рукавами, цветочный принт, пудровые туфельки и густая русая коса. Мужа Анны такая история не вдохновляет — он обожает фильмы с Анджелиной Джоли и хочет видеть рядом с собой дерзкую красотку.

Удалось ли стилистам найти модный компромисс между сказочной феей и роковой женщиной, узнаем от эксперта редакции.

Образ «до» №1

А у Анны-то, оказывается, потрясающе красивые ноги — зря она их прячет под длинными платьями. Этот костюм подчеркнул и остальные достоинства фигуры героини, поэтому мужу надо быть начеку каждый раз, когда его жена будет надевать этот наряд. Ведь за такой соблазнительной «принцессой» наверняка выстроится целая очередь из сказочных и не очень «принцев».

«Модный приговор» / первый канал

Образ «до» №2

Черный смокинг тоже выгодно смотрится на Анне. Героиня выглядит по-деловому строго, но в то же время элегантно и притягательно. Приталенный жакет и брюки-дудочки с шелковыми лампасами подчеркнули ее точеную фигуру. В таком виде можно смело сопровождать мужа на формальных встречах. Я бы только немного разбавила этот тотал-блэк и заменила бы черный топ на блестящий, в тон лодочкам.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «до» №3

Переливающийся топ, клетчатая юбка и голубое пальто оверсайз — отличный комплект для нескучной повседневности. Этот образ пригодится и для походов в театр, и для романтических вечеров в ресторане, и для прогулок по набережной. Стоит ли говорить, что вещи сидят на Анне безупречно? Ведь с такой фигурой она может позволить себе любую одежду.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «после» №1

Анна в любом наряде хорошо выглядит, и этот объемный комплект не исключение. Но сочетание блейзера оверсайз и длинной плиссированной юбки действительно уменьшает рост героини и зрительно укорачивает ее ноги. Чтобы избежать такого эффекта, нужно всего лишь распахнуть верхний слой и поменять обувь. Вместо коротких сапожек в ковбойском стиле лучше надеть высокие сапоги на устойчивом каблуке — они скроются под юбкой и тем самым вытянут силуэт.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «после» №2

Шелковая полуприлегающая юбка средней длины и просторный пушистый джемпер — стильный тандем, который покоряет сердца модниц уже не первый сезон. Этот комплект вполне уместен и в будничном гардеробе, и в особых случаях, достаточно подобрать к нему соответствующие аксессуары и пару обуви, чтобы выглядеть на все 100.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «после» №3

Этим сверкающим платьем стального оттенка стилисты наверняка хотели угодить мужу героини, ведь подобный наряд не постесняется примерить и сама Анджелина Джоли. Но и Анна выглядит в нем не менее шикарно: ее стройные ноги и открытое хрупкое плечико приковывают к себе все внимание.

«Модный приговор» / первый канал

У Валерия, мужа героини, неплохой вкус — он сумел одеть свою жену правильно с точки зрения и фасонов, и моды. Но работа стилистов оказалась более впечатляющей. Профессионалы не только подобрали Анне классные образы, но и поработали с ее прической. Удлиненное каре и темный оттенок волос подходят ей куда больше отросшего блонда.

35
158
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook