Как на «Модном приговоре» переодели 33-летнюю жену, чтобы угодить мужу

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Когда есть природная красота, остается лишь ее подчеркнуть.

"Модный приговор"/Первый канал

Ситуация стара как мир: муж женился на красавице, но после свадьбы, как водится, жена вдруг расслабилась, перестала следить за собой и радовать глаз супруга стильными нарядами и хоть каким-то присутствием макияжа. Собственно, это и стало поводом преображения 33-летней Николь на «Модном приговоре», куда ее привел суженый. Задача стилистов упрощалась тем, что у девушки весьма стройная фигура и яркие черты лица. Посмотрим, что же с ней сделали на популярном телешоу.

Образ «до» №1

Твидовый костюм очень даже неплох, но под такой топ лучше надевать незаметное белье – бретельки от бюстгальтера испортили весь вид. Образ кажется незавершенным: я бы накинула на плечи жакет в маскулинном стиле, джинсовую куртку или косуху. И обувь нужна другая: вместо балеток стоит надеть кроссовки или босоножки на каблуке.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Николь выглядит очень женственно в этом полуприлегающем ажурном наряде, ведь его мягкая ткань деликатно подчеркивает изгибы ее силуэта. Но смотрится это платье очень просто – облику явно не хватает динамичности. Ситуацию может исправить разрез до бедра, небрежная куртка на плечах, да и стильные аксессуары тоже не будут лишними. Пояс-цепочка, большая соломенная шляпа и плетеная сумка станут удачным дополнением этого образа.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Красное платье хоть и сидит по фигуре, совсем не подходит для особых случаев. Оно кажется совсем обычным, даже несмотря на кружева и воланы. Зато с ним можно составить множество трендовых комплектов на каждый день. А вот туфли с открытым мыском вполне могут стать частью стильного торжественного образа.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Черное платье-комбинация и серебристый плащ с алой подкладкой – минималистичное, но очень эффектное сочетание. В таком наряде не стыдно выйти и на красную дорожку. Из-за максимальной длины одежды и каблуков ноги Николь кажутся длиннее, да и сама она стала заметно выше. Кстати, поверх платья можно надеть еще и жакет, чтобы не остаться с обнаженными плечами после снятия плаща.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

В этом белом костюме и красных перчатках Николь выглядит так, будто только что сошла с подиума. Это смелое сочетание подойдет для участия в Неделе моды или для творческого мероприятия, но в обычной жизни оно будет выглядеть странно. Но если снять красные лаковые перчатки и заменить белый на красный, как облик станет вполне приемлем для деловых встреч.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Еще один сногсшибательный образ от стилистов – двухцветное платье-футляр с переплетенным лифом и воротником. В этом платье Николь выглядит как статуэтка: цветовой переход выгодно подчеркнул ее тонкую талию, а морские тона оттенили загорелую кожу. Но, кажется, стилисты опять забыли про украшения: длинные серьги и пояс-цепочка были бы тут в самый раз.

«Модный приговор» / Первый канал

Стилисты передачи частенько увлекаются модой и забывают о том, что подбирают образы для простых людей, далеких от трендов. Вот и сейчас профессионалы немного переборщили – красные перчатки, например, были лишними, да и серебристый тренч явно не предназначен для повседневной носки. С другой стороны, такие стильные комплекты идеально дополнят базовый гардероб героини. А вот новая прическа Николь ей очень идет: шоколадный оттенок и длина подчеркивают изящные черты лица.

51
28
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook