Как на «Модном приговоре» переодели 37-летнюю женщину, чтобы ее не бросил муж-кубинец

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Как правильный гардероб и новый образ может помочь спасти отношения.

"Модный приговор" / Первый канал

Валерия (героиня этого выпуска) уверена, что стала неинтересна своему кубинскому мужу Юснеру. А ее мама считает, что всему виной запущенный внешний вид ее дочери, ведь знойных красавцев нужно привлекать изысканными нарядами, эффектным макияжем и безупречной прической. Стилистам программы предстоит подготовить героиню к долгожданной встрече с мужем и сделать из нее конфетку. А насколько удачным окажется преображение, оценим вместе с нашим экспертом.

Образ «до» №1

Несмотря на ехидные замечания Александра Васильева, хочу заметить, что бежевый тотал-лук получился вполне гармоничным и современным. Такой комплект пригодится Валерии в повседневной жизни молодой мамы, его нужно только немного доработать. Длинный кардиган следует заправить за пояс, тогда у силуэта появятся изящные изгибы. Талию можно подчеркнуть контрастным поясом – я бы выбрала красный. Осталось добавить рюкзачок ему в тон и накинуть на плечи просторную косуху.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Укороченные брюки лучше не сочетать с удлиненным жакетом – силуэт покажется непропорциональным, как в этом случае. Тут надо либо распахнуть верх и показать талию, либо заменить узкие короткие брюки на эффектный фасон палаццо или не менее впечатляющий клеш. Обувь стоит подобрать в тон низу, тогда ноги визуально станут длиннее.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Платье-рубашка оказалось слишком длинным и большим для Валерии – оно смотрится мешковато и неряшливо. Героине с ее стройной фигурой подойдет платье любого кроя, но самый лучший вариант для нее – облегающее платье-футляр. Такой фасон подчеркнет все изгибы силуэта и наверняка понравится темпераментному мужу женщины.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Цветочное платье с летящей асимметричной юбкой смотрится особенно дерзко в сочетании с ковбойскими сапогами, шляпой и кожаной курткой в байкерском стиле. В целом облик получился очень нежным, романтичным, но с характером. Я бы только заменила обувь на грубые ботинки – они, на мой взгляд, больше подходят к верху. Или же можно заменить косуху на велюровую куртку с бахромой.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

В этом комплекте мне нравятся только фасоны: удлиненные силуэты визуально вытягивают фигуру героини и подчеркивают ее изящество. А вот с цветовым решением стилисты не угадали. Слишком уж «грязно» смотрится микс из темных оттенков, и даже оранжевые ботильоны и голубая сумочка не смогли освежить этот образ. Да и к тому же платочный принт заметно состарил прекрасную Валерию.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Длинное платье футляр с корсетным лифом, кокетливым рукавчиком и элегантной баской очень подошло героине. Белые сердечки на красном фоне смотрятся мило, игриво и в меру инфантильно: они как бы деликатно намекают окружающим о хрупкой натуре этой молодой женщины. Только мне кажется, что синий клатч тут совершенно ни к чему, сумочка должна быть либо красного, либо белого цвета.

«Модный приговор» / Первый канал

По-моему, стилисты справились: преображение удалось. У Валерии теперь есть отличные трендовые наряды, которые не оставят равнодушным ее мужчину, и стильная прическа, которая выгодно подчеркивает черты ее лица и заметно омолаживает героиню.

33
97
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook