Как на «Модном приговоре» переодели 42-летнюю даму, которая запустила себя

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Конечно, дети гораздо важнее моды, но им тоже нужен достойный пример стильной женщины.

"Модный приговор" / Первый канал

На «Модный приговор» пришла яркая рыжеволосая Лариса 42 лет. Героиня считает, что главное в ее жизни — дети, поэтому посвящает все свое время маленькой дочери и сыну-подростку с синдромом Дауна. Только вот личное счастье не складывается: изо дня в день Лариса вызывает участкового, чтобы тот успокоил агрессивного мужа-алкоголика. Естественно, что в такой ситуации женщине совершенно не до стильного гардероба.

Ведущие решили, что Ларисе не мешало бы, наконец, обратить внимание на себя. Удалось ли стилистам хоть немного вдохновить самоотверженную мать, рассказывает эксперт редакции.

Образ «до» №1

Для повседневной жизни Лариса подобрала очень удобный и изящный комплект, в котором понятные фасоны сочетаются с нежными цветами. Меня смущает только длина брюк — их необходимо немного укоротить. Или же можно подобрать к ним ботильоны на устойчивом каблуке, тогда брючины лягут как надо и зрительно вытянут силуэт героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Второй образ тоже удачный, но требует некоторой доработки. Во-первых, блузка нужна на размер больше: представленная модель мала Ларисе в груди и поэтому собирается в складки под мышками. Да и обувь нужна другая. Вместо полусапожек, которые буквально «режут» длину ног, предлагаю выбрать высокие сапоги — с ними ноги будут казаться длинными и стройными. Кстати, поверх блузки можно накинуть кожаную куртку, легкий тренч или пальто.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Красное платье прямого кроя подходит Ларисе и по фасону, и по оттенку. Сочный цвет выгодно оттеняет рыжие волосы, а простой крой прячет все недостатки фигуры. Только вместо ботильонов здесь нужны либо аккуратные туфли на устойчивом каблуке, либо высокие сапоги, которые скроются под подолом и станут гармоничным продолжением наряда.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Апельсиновый тотал-лук на Ларисе смотрится очень эффектно — сочный оттенок подчеркивает не только цвет волос, но также яркую натуру и заводной характер. Леопардовая блузка стала дерзким дополнением этого цветового фейерверка, а зеленая сумка разбавила комплект своей свежестью.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

В этом стильном наряде Ларисе не дашь больше 30 лет — так на ее внешность действуют модные принты и яркие тона. Но героине следует быть осторожнее с горизонтальными полосками: они способны зрительно укрупнить проблемные места. Этот полосатый джемпер выглядит «безопасно» только за счет верхнего слоя, который прячет часть рисунка. А еще я бы выбрала менее широкие брюки — прямой крой тоже скроет полные ноги и бедра и при этом не добавит лишний объем.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Лариса — яркая женщина, поэтому даже такое простое серое платье с инфантильным принтом смотрится на ней ничуть не хуже предыдущих комплектов. Сиреневый головной убор и ридикюль цвета фуксии составили друг другу гармоничную пару в винтажном стиле — она-то и стала изюминкой этого наряда. При желании героиня может надеть шляпку или кепи, но тогда и сумочку лучше взять другую, более современную.

«Модный приговор» / Первый канал

Стилистам отлично удалось преобразить Ларису — в новых нарядах она выглядит великолепно. Остается верить, что в дальнейшем героиня сама сможет пополнять гардероб стильными вещами и будет уделять себе больше внимания.

27
145
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook