Как на «Модном приговоре» переодели 52-летнюю невесту, чтобы угодить жениху из Европы

Дарина Симончук,
редакция Femmie

В этот раз стилисты не учли ни пожелания будущего мужа, ни природные данные и особенности фигуры героини.

"Модный приговор" / Первый канал

Героиней «Модного приговора» стала 52-летняя Ольга. Уже два года она встречается с бельгийцем Марком, но не может дождаться от него предложения руки и сердца. Дочь героини уверена, что мужчина просто хочет увидеть настоящую утонченную леди рядом с собой. А его избранница носит отпугивающий гардероб. Она позволяет себе мини и одевается не по возрасту.

Для работы Ольга выбирает строгие комплекты из-за дресс-кода, а вот в обычной жизни пускается во все тяжкие. Эвелина Хромченко ужаснулась пестрым принтам, ярким тканям. По ее мнению, такие наряды больше подходят для русской любовницы, но никак не для бельгийской жены.

Разбираем преображение 52-летней Ольги вместе со стилистом редакции!

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №1

Первые комплекты для героини вызвалась подобрать дочь. Девушка хотела сделать маму более элегантной и утонченной, но явно прогадала с пропорциями, размерами одежды и фасонами. Хотя все эти вещи вполне реально обыграть красиво и стильно.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Второй образ получился более расслабленным и повседневным. Кажется, что дочь пыталась угодить маме в ее любви к ярким и насыщенным цветам. Она выбрала не самый плохой вариант блузы, но можно было бы найти намного лучше и интереснее. Брюки откровенно повисли на Ольге и превратили ее силуэт в мешок.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Последний образ от дочери Ольги ужаснул Марка: оказалось, что мужчина не любит красный цвет. Да и само платье сложно назвать удачным из-за кроя, декора и длины. В теории оно может подойти другой женщине, но только не этой героине.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Первый образ от стилистов подчеркнул фигуру Ольги. Ее внешность не потерялась на фоне ярких принтов и цветов. Героине открыли ее красивые ноги, которые она так хотела продемонстрировать всему миру, и не переборщили с аксессуарами. Но этот вариант не впишется в будни жительницы бельгийской деревушки. Скорее, такой образ подойдет для выхода в свет.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Стилисты словно пытались подчеркнуть мягкость внешности героини спокойными тонами, лаконичным принтом и всего одним цветовым акцентом. Но снова возникает вопрос уместности: в деревне, пусть даже в Бельгии, женщина не сможет ходить в таком виде каждый день по своим делам. Стилисты явно сделали ставку на эффектность, но не учли многофункциональность и комфорт одежды.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Третий образ был для Марка как красная тряпка для быка, ведь он не раз говорил о том, что не любит этот цвет. И снова возникает вопрос: куда Ольга может пойти в таком наряде? Платье если и будет использоваться, то только несколько раз в год.

«Модный приговор» / Первый канал

Стилисты умудрились испортить естественную красоту Ольги странной укладкой, которая прибавила ей 5-10 лет к реальному возрасту. Макияж тоже исковеркал ее привычный образ. Этот образ совсем не подходит героине, вряд ли она чувствовала себя комфортно в таком виде. Тем более, что визажисты свели на нет ее мягкие черты лица. В конце программы Марк все же сделал ей предложение, но героиня не выразила никаких ярких эмоций. Скорее всего, она сменит прическу, смоет макияж, а уж к красному платью точно не вернется.

12
106
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook