Как на «Модном приговоре» переодели даму с 50 размером одежды, которая носит 44-й

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Уверенность в себе — это хорошо, но недостатки фигуры все же лучше не выставлять напоказ.

"Модный приговор" / первый канал

В «Модный приговор» девушка пожаловалась на свою 63-летнюю маму. Людмила очень уверена в себе и с гордостью носит облегающий трикотаж, махнув рукой на лишние объемы в талии. Дочь рассказала, что однажды героиня даже купила 2 платья 44-го размера, при том что обычно она носит 50-й. Людмила призналась, что эти наряды помогают ей привлекать мужское внимание, и тем не менее, свою любовь она до сих пор не встретила.

Стилисты попытались доказать героине, что выглядеть соблазнительно можно и в более свободной одежде. А что у них получилось, узнаем от эксперта редакции.

Образ «до» №1

Одежда из тонкого трикотажа — злейший враг корпулентных женщин, и это платье не исключение. Оно предательски подчеркнуло каждую складочку на животе и боках героини, тем самым выставив ее далеко не в лучшем свете. К тому же этот наряд оказался мал Людмиле: плечи топорщатся, а хлипкая ткань едва выдерживает напор ее пышного бюста.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Голубое платье с цветочным принтом больше подходит Людмиле — его нежный оттенок освежает цвет лица, а умеренная длина выгодно подчеркивает стройные ноги. Вот только с размером опять проблемы — платье оказалось мало героине в груди. В целом же, образ получился достаточно современный, а кроссовки и круглая сумочка добавили динамичности комплекту.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

А вот этот наряд получился почти идеальным. Платье хорошо смотрится на пышной фигуре Людмилы, выделяет только достоинства и усиливает элегантность женщины. Свежий бирюзовый цвет эффектно оттеняет тон кожи и волос героини. Подвела только обувь — короткие ботильоны визуально «режут» длину ног. Высокие сапоги тут смотрелись бы лучше.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Современные тренды идут не только юным модницам, но и дамам за 60. Платье с рисунком tie-dye и ветровка камуфляжного оттенка смотрятся вполне прилично и женственно. Длина юбки зрительно вытянула силуэт героини, а куртка прикрыла проблемные места. Винтажные аксессуары, пояс с крупной пряжкой и очки на цепочке, подчеркнули статус женщины и сделали наряд элегантным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Повседневный образ яркой женщины должен быть ей под стать. В этом будничном комплекте, вопреки ожиданиям, мало базовых цветов, а на первый план выходят пастельные тона. Мягкие оттенки заметно омолодили героиню, а просторный крой вещей спрятал все недостатки ее фигуры. Распахнутый плащ и длинный платок тоже поддерживают эффект стройности. Но я все же рекомендую в прохладную погоду носить шарф непосредственно на шее, а плащ — в застегнутом виде.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

По сравнению с предыдущими нарядами, этот образ кажется совсем простым и строгим, а все из-за нейтральных оттенков. Тем не менее, светло-серое платье с блеском и темный жакет — отличная пара и для похода в театр, и для торжеств, и для деловых мероприятий. Героине остается лишь правильно подобрать обувь, чтобы такое сочетание было уместно в той или иной ситуации.

«Модный приговор» / Первый канал

Благодаря стилистам Людмила выглядит элегантно, стильно и современно. Все предложенные наряды оказались не только модными, но и достаточно простыми — героиня вполне сможет вписать их в свой гардероб. Но главное преображение осталось за стилистами по волосам и визажистами — новая прическа и макияж омолодили Людмилу минимум лет на 15.

99
35
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook