Как на «Модном приговоре» переодели дерзкую учительницу, которая носила мини перед студентами

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Когда замужняя женщина привлекает длиной юбки других мужчин, есть повод задуматься о стиле.

"Модный приговор" / первый канал

Молодой муж привел к стилистам любимую супругу-преподавателя. Антон влюбился в Наталью, будучи еще студентом: парня привлекла яркая внешность и смелые наряды будущей жены. Дело завершилось счастливой свадьбой, вот только дерзкий стиль девушки никуда не делся. На Наташу до сих пор заглядываются молодые люди и коллеги-мужчины. И такое положение дел Антона ну никак не устраивает! Что предложил «Модный приговор», мы спросили у эксперта редакции.

Образ «до» №1

Родные наверняка оценят этот наряд – просторный комбинезон полностью скрывает фигуру героини. Но в этом есть и свой плюс: расслабленный крой выгодно подчеркивает хрупкий силуэт Натальи. А вот пестрый принт не идет на пользу этому образу: мелкий абстрактный узор сильно упрощает облик героини.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «до» №2

Наталья не очень похожа на стильного преподавателя в таком виде. По отдельности эти вещи еще могут стать частью современного облика, но вместе они смотрятся достаточно безвкусно. Больше всего меня смущает розовый верх – он смотрится здесь чересчур объемно, будто с чужого плеча. Лучше заменить его на строгий жакет и надеть под низ водолазку, рубашку или бельевой топ с умеренным вырезом – в зависимости от погоды.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «до» №3

В темно-синем бархатном платье Наталья могла бы выглядеть как куколка, если бы не ошиблась с размером и фасоном. Пышная юбка зрительно увеличивает бедра и нарушает пропорции силуэта. Соглашусь с Эвелиной Хромченко: платье-футляр смотрелось бы гораздо эффектнее. А еще героине следует быть осторожнее с такими фактурами: они добавляют объем фигуре и могут подчеркнуть возраст.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «после» №1

Мятное платье миди смотрится на Наталье куда лучше ее суперкоротких провокационных нарядов с высокими разрезами и глубокими вырезами. А-силуэт платья деликатно подчеркивает талию и уравновешивает пропорции фигуры. А красные аксессуары выгодно оттеняют новый цвет волос героини и поддерживают тон платья. Вот только карманы на поясе оказались лишними – они смотрятся нелепо и добавляют ненужный объем.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «после» №2

Полосатый брючный костюм выглядит стильным и по-домашнему удобным: его простой принт, нежная цветовая гамма и свободный крой напоминают уютную пижаму. В то же время наряд смотрится довольно строго и подчеркивает статус преподавателя. А романтичная блузка с лентами на воротнике усиливает элегантность образа.

«Модный приговор» / первый канал

Образ «после» №3

Темно-синий джинсовый сарафан с зауженной юбкой, рядом пуговиц и сборками на бедрах эффектно подчеркивает изгибы фигуры героини. Классическая рубашка прикрывает руки и плечи и тем самым снижает градус соблазнительности. А выразительные детали (серьги-цветы и ажурные ботильоны) отражают индивидуальность Натальи.

«Модный приговор» / первый канал

Наряды от стилистов меня впечатлили больше, чем самостоятельный выбор Натальи: комплекты от профессионалов удачно скроены, соответствуют современным трендам и выражают натуру героини. А вот новая прическа у меня вызвала двоякие чувства. Рыжий оттенок подходит молодой преподавательнице, но и блонд был не хуже. Короткая стрижка же визуально укрупнила лицо – Наталье больше подошла бы длина до плеч.

«Модный приговор» / первый канал
37
107
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook