Как на «Модном приговоре» переодели эффектную певицу, у которой нет личной жизни

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Смотрим, справились ли стилисты с яркой и талантливой блондинкой.

"Модный приговор" / Первый канал

Мама Виктории недовольна гардеробом своей дочери: по ее мнению, экстравагантная одежда мешает героине наладить личную жизнь. Впрочем, вызывающие повседневные наряды вполне оправданы: Виктория – певица, и ее сценический образ уже давно смешался с будничным. Стилистам программы предстоит нелегкая работа: угодить и строгой маме героини, и яркой Виктории. А наш эксперт из редакции определит, насколько им это удалось.

Образ «до» №1

Для светского раута этот костюм не подходит: фасоны устарели, да и триколор смотрится слишком официально и недостаточно торжественно. К тому же мама ошиблась с размерами: жакет оказался немного мал Виктории, а блузка, наоборот, сидит чересчур свободно, выбивается из-под жакета и делает облик героини неопрятным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Узкие потертые джинсы с узором, короткие круглоносые ботильоны и приталенная куртка-косуха – еще один комплект «из прошлого», который сейчас потерял свою актуальность и смотрится провинциально. Но стройная Виктория даже в таком старомодном наряде выглядит безупречно.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Полупрозрачное платье из красного кашемира – не лучший вариант для поиска серьезных отношений. Как заметил Александр Васильев, оно слишком вульгарное, сквозь него даже нижнее белье видно. К тому же крой платья тоже вышел из моды, а массивные украшения с крупными камнями лишь усиливают винтажность этого образа.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Смокинг оттенка вечернего неба очень идет Виктории. Из-за модного тона он смотрятся не так строго, как классический черный вариант, но зато кажется ярким, стильным и элегантным. Я бы только заменила здесь бронзовый ридикюль на более современную модель в холодном металлическом цвете или же отдала предпочтение аксессуару в той же цветовой гамме, что и весь образ.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

В этом сочетании мне нравится смешение стилей: оказывается, панк и классика довольно гармонично смотрятся вместе. Укороченная косуха с объемными рукавами и грубые ботинки с декором из крупной цепочки разбавили тандем чопорной клетчатой юбки и базовой белой футболки. Сюда можно добавить головной убор: кожаная кепи будет тут в самый раз.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

От черного платья А-силуэта тоже веет стилем ретро, но его фасон нам более привычен. Вышитый цветочный узор делает это платье нарядным и эффектным. При желании можно дополнить этот облик бархатным или меховым жакетом, длинным ярким тренчем или же короткой кожаной курткой. Кстати, такое миди-платье будет классно смотреться с высокими сапогами.

«Модный приговор» / Первый канал

Несомненно, после работы стилистов Виктория стала выглядеть изящно и презентабельно. Каждый наряд от экспертов «Модного приговора» попал в цель – раскрывает личность героини и при этом смотрится достаточно сдержанно. Вот только с прической стилисты промахнулись: такую креативную стрижку сложно уложить самостоятельно. А вот многогранный блонд на подкрученных прядях средней длины смотрелся бы лучше.

20
62
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook