Как на самом деле выглядят звезды, измученные декретом: 5 фото без прикрас

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Даже звезд не щадит детский плач по ночам.

Совмещать уход за маленьким ребенком, домашние дела, работу и собственный внешний вид — непростая задача даже для звезд. Кого-то из звездных мам не в самом лучшем виде фотографируют папарацци, а кто-то честно рассказывает об усталости в своих соцсетях.

Кейт Хадсон

@katehudson

Голливудская актриса — мама троих детей. Ее младшей дочке 2 года. Эту фотографию Кейт сопроводила одним-единственным исчерпывающим словом:

«Понедельник»

«Выглядит, как мой понедельник!» — тут же отзываются несколько комментаторов.
Здесь и добавить нечего. Неудачные дни бывают у всех, независимо от социального статуса и материального положения. И все мамы, даже звездные, выглядят в эти моменты одинаково: растрепанными, ненакрашенными и не знающими, как успокоить собственного ребенка.

Регина Тодоренко

@reginatodorenko

В 2018 году у Регины Тодоренко и Влада Топалова родился сын Миша. Сейчас мальчик проводит много времени с няней, но в первый год жизни Регина старалась сама ухаживать за малышом. Ведущая делится переживаниями:

«В какой-то период на укладывание уходило очень много времени. Порой я рыдала от бессилия, потом закачивала десятки лекций с рекомендациями. В ход шло все: фитболы, приседания, прыжки и даже гранд плие, но только грудь успокаивала малыша, и он засыпал. Неделю в таком режиме, и я была готова вздернуться от недосыпа и недоеда»

Под фотографией Регины с сыном фолловеры отмечают отсутствие на звезде косметики и тот факт, что с макияжем она выглядит гораздо свежее. «Даа… Потрепало вас это всё, ой как потрепало…», — подводит итог подписчика под ником _alinkaaa199.

Хилария Болдуин

@hilariabaldwin

Фитнес-тренер Хилария и актер Алек Болдуин сыграли свадьбу в 2012 году. С тех пор у них родилось 5 детей-погодок. Младший Эдуардо появился на свет в сентябре 2020 года.

Хилария обожает своих детей и часто публикует в Инстаграме трогательные и жизнерадостные семейные фото. Но порой и она устает от круговорота забот, которые никогда не заканчиваются. Молодые мамы поймут: всегда найдутся какие-то домашние дела, которые нужно доделать, а времени нет. Актриса пишет:

«Я устала. Он заснул, и я смогла присесть. Мне нужно встать и найти более продуктивное занятие?»

«Не поймите меня неправильно, вы красивая, но выглядите усталой», — пишет подписчику sandybethelliott. Другие подписчики наперебой советуют Хиларии закрыть глаза и хоть немного отдохнуть, пока малыш спит.

Дарья Мельникова

@melnikovadsh

У «папиной дочки» уже есть свои дети: в 2015 году родился Артур, а 3 года спустя — Марк. Так что актриса вдвойне вкусила все прелести жизни с маленькими детьми. Так она описывает типичное утро выходного дня:

«Я просыпаюсь от крика младшего сына – ему в лицо прилетела нога старшего. «Кушать-кушать-кушать» – орет старший. «АААААААААА» – орет младший. Варю на кухне кашу одной рукой, в другой держу младшего сына, «кашу-кашу-кашу»
скандирует старший, младший сын срыгивает на мою красивую пижаму «выходного дня», я иду вытирать его и себя, каша убегает. Я делаю себе инъекцию кофеина. Мы едем завтракать в кафе».

Подписчики оценили чувство юмора Дарьи. «Это просто идеальное описание мамы двоих детей» — пишет ekaterinaborisova2421.

Кира Найтли

twitter.com

В браке с музыкантом Джеймсом Райтоном актриса воспитывает двух дочерей: 5-летнюю Эди и годовалую Дилайлу. После рождения Эди Кира неоднократно говорила во многих интервью о сложностях материнства и призывала ценить и поддерживать женщин.

Полтора месяца спустя после появления на свет Дилайлы Кира дала интервью на BBC. Она призналась, что сталкивается с теми же трудностями, что и все свежеиспеченные мамы:

«После моих родов это, наверное, третий раз, когда у меня расчесанные волосы — и их расчесывала не я. Это сделал мой сегодняшний парикмахер Люк. А когда за мной пришли, я была в пижаме, и даже это платье на самом деле не мое. Так что весь мой образ — иллюзия.»

Материнство меняет женщину независимо от ее социального статуса. Все мамы сталкиваются со шквалом новых эмоций, недосыпом, физическими изменениями тела. Но рано или поздно это пройдет, а любовь к ребенку останется навсегда.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook