Как надоела самоизоляция: Татьяна Буланова показала роскошное платье и стройную фигуру

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А вам тяжко сидеть дома или, наоборот, радуетесь такой возможности?

@buslya

Если для офисных работников самоизоляция оказалась испытанием нервов на прочность, то что-уж говорить о знаменитостях, которые по долгу службы привыкли постоянно общаться и находиться в центре внимания! Татьяна Буланова, к счастью, выздоровела и теперь тоже не на шутку заскучала в четырех стенах. Чтобы как-то себя развлечь, певица поделилась новой публикацией в Инстаграм.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

На фото певица позирует в пышном платье из парчи, видимо, на фоне интерьера одного из дворцов-музеев Санкт-Петербурга. Вряд ли в таком наряде получится комфортно и быстро обойти все экспонаты, но полного соответствия обстановке, как и поистине царской роскоши, ему не занимать. Драгоценная ткань смотрится особенно «вкусно» в сочном пурпурно-розовом оттенке, который, несомненно, очень идет Татьяне. А приталенный верх и юбка А-силуэта просто не могут не украсить женскую фигуру.

@buslya

В общем и целом образ императрицы, конечно, удался. Но вот спереди подолу так и хочется добавить немного длины, а верх бы смотрелся не менее эффектно даже с символическим декольте. Правда, бусы, предположительно из стекляруса, — дело не царское.

Тем не менее, подписчики всего этого не заметили и засыпали певицу восторженными комментариями: «Ооочень красиво!», «Ну, вот и императрица Санкт-Петербурга», «Платье просто шикарное». А мы, хоть и отметили некоторые спорные детали, просто не можем не похвалить Татьяну за великолепный образ и цветовое чутье!

9
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook