Как накрасить глаза, чтобы мужчина не смог отвести взгляда: 4 стильных варианта

Отдел моды,
редакция Femmie

Как подчеркнуть зеркало женской души, чтобы Он оценил!

@serdar_kambarov

Покорить мужчину можно одним взглядом. И макияж при этом играет главную роль. Боевой раскрас не нужен. Достаточно умело подчеркнуть глаза и не переборщить с косметикой, чтоб лицо не выглядело как маска. Эти 4 техники макияжа сделают взор манящим и соблазнительным. К тому же с ними можно легко справиться самостоятельно.

№1: Незаметный нюд

Этот тот самый макияж, глядя на который мужчина говорит: «Ну вот! Ненакрашенная ты мне нравишься намного больше!» При этом косметика на лице конечно же есть, просто ее не так много, как при вечернем макияже. И оттенки подобраны не слишком интенсивные.

Нюдовый макияж вполне может быть соблазнительным. Главный акцент – конечно же на глаза. Нужно сделать взгляд открытым, легким, свежим и подчеркнуть их так, чтобы они выглядели натурально. Но начать лучше с выравнивания тона. Идеально ровная кожа без покраснений, отсутствие темных кругов под глазами и здоровый румянец – основа естественного мейкапа.

@istomina_nikki

Теперь брови. Они должны быть выразительными и аккуратными. Немного подправьте форму тенями или карандашом подходящего оттенка и уложите брови с помощью геля. Для глаз используйте матовые или сатиновые тени пастельных тонов. Черные карандаш и тушь лучше заменить на коричневые. А если ресницы достаточно темные, то можно нанести и прозрачное средство.

@aveme_lissa

Не забудьте про губы – нежный оттенок помады, бесцветный блеск или бальзам деликатно завершит макияж.

@serdar_kambarov

№2: Загадочная дымка

Драматичный макияж smoky eyes – номер один в списке самых сексуальных. Он делает взгляд выразительным, глубоким и притягательным. А еще он идет всем женщинам. Необязательно использовать серо-черную гамму, тени можно подобрать в тон наряду или подчеркнуть цвет глаз контрастными красками. Только воздержитесь от ярких акцентов, а то макияж получится чересчур броским и даже агрессивным.

@grishina.viktoria

Начните со стрелки. Проведите мягким карандашом толстую линию и тщательно растушуйте ее. Теперь действуйте по стандартной схеме smoky eyes: самый светлый оттенок теней нанесите на подвижное веко и внутренний уголок глаза, складку века выделите более темными, а самый насыщенный цвет растушуйте у внешнего угла глаза и по линии роста нижних ресниц.

@serdar_kambarov

Тщательно прокрасьте сами ресницы (и нижние тоже): они должны получиться объемными и густыми, но без склеек и комочков.

№3: Графичные стрелки

Хотите стать обладательницей чувственного, пленяющего и в то же время дерзкого взора? Тогда рисуйте стрелки! Мужчины без ума от такого макияжа. Тонкие ровные линии, как выстрел Амура, всегда попадают точно в цель. Поэтому, прежде чем рисовать стрелку подводкой, проведите ее сначала карандашом. И не забудьте прокрасить межресничное пространство – это сделает взгляд ярче. Помните, что кончик стрелки должен быть острым, а сама линия – аккуратной и умеренной толщины. Некоторые девушки порой так увлекаются, что становятся похожи на Эми Уайнхаус, а не на игривую кошечку.

@guysamuel_official

Если заметили погрешности, то аккуратно уберите их с помощью мицеллярной воды и ватной палочки или же осторожно замаскируйте тональным кремом или консилером.

№4: Выразительный блеск

Тренды спешат на помощь – очаровать избранника поможет мерцающий макияж. Нужно всего два оттенка теней с блестками (темный и светлый), черный карандаш и тушь. Растушуйте темные тени на подвижном веке и затем подведите ими же нижнее веко по росту ресниц.

@marikasikharuli

Обведите карандашом контур и прорисуйте внешний угол глаза. Если у вас достаточно большие глаза, то прокрасьте кайалом слизистую нижнего века – взгляд станет глубоким и томным. Обязательно выделите светлым тоном внутренний уголок – это освежит взор. И, наконец, ресницы. Подкрутите их и пару раз пройдитесь тушью для придания объема и длины.

@marikasikharuli
19
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook