Как нельзя одеваться, чтобы мужчина от вас не сбежал: 5 антивещей

Анастасия Иваненкова,
редакция Femmie

Некоторые вещи абсолютно не способны сделать нас привлекательнее, именно поэтому их стоит не задумываясь вносить в черный список.

@thestylestalkercom

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Женщины любят одеваться так, как им нравится. Но зачастую любой наряд незамужней дамы преследует только одну цель —  выглядеть привлекательно в глазах потенциального мужа. Не каждый день мы одеваемся как на свидание, и не всегда мы выглядим соответствующе. Но, если все-таки вам предстоит торжественный вечер с вашим избранником — вот несколько советов, как не завершить роман, который еще не успел начаться.

Спортивные вещи

Спортивный стиль уместен в тренажерных залах, в походах и на природе. Носить его каждый день считается дурным тоном, если только ваша работа не связана со спортивной тематикой. Лосины, футболки, кроссовки с олимпийкой — это все безумно удобно и комфортно. Но совершенно не привлекательно для противоположного пола. Рассматривать женщину пусть даже в дорогом топике для бега не хочется. Мужчина ищет себе женщину, а не партнершу для силовой тяги в зале.

@asos

Откровенные наряды

Многие женщины думают, что покорят мужчину, если будут носить чрезмерно откровенные наряды. Чулки, короткие юбки, вырезы и вылезающие лямки из-под белья. Пошлость и безвкусица —  вот определение для такой одежды. Мужчинам нравится смотреть на тело, но разглядывать – именно легкую сексуальность. Догадываться, что надето под вашим платьем, а не заранее знать это. Да и кому понравится, когда на объект его обожания смотришь не только ты, но и все глаза в округе?

 

Странная обувь

Балетки, лодочки, туфли на высоком каблуке – это просто и элегантно. Мужчины любят наряды, над которыми не нужно задумываться. На них можно просто смотреть и наслаждаться, не ломая при это голову вопросами «как?» и «зачем?». Но именно такие слова приходят им на ум, когда они видят платформу и каблук невразумительно больших размеров, или странную обувь, следующую трендам. Мужчина не поймет, что вы хотели сказать своими длинными остроносыми сапогами или колоритными тапочками. И вместо того, чтобы думать о вас, он будет думать о вашем странном наряде.

@streetrends

Одежда, скрывающая фигуру

Взгляд мужчины не задерживается на даме, которая носит объемные свитера и безразмерные джинсы. Ему важно видеть вашу фигуру, как бы парадоксально это не звучало. Некоторым просто не нравятся такие вещи. Как, например, комбинезон. Абсолютно бесформенная вещь, которая скрывает все ваши достоинства, вроде талии или стройных ног, обнажая лишь недостатки. Поэтому, если вам нравятся вещи не по размеру, выбирайте либо объемный верх, либо низ. Не смешивайте все стили воедино.

Глупые вещи

Бантики, ленточки и прочие умилительные аксессуары лишь вызовут улыбку на лице вашего избранника. Мультяшные и смешные вещи отсылают вас в детство и создают образ маленькой глупой девочки в глазах мужчины. А заводить отношения с такой особой вряд он вряд ли захочет. Лучше всего быть разумным ребенком в душе, но не снаружи.

@chiaraferragni
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook