Как носить «джинсу» в этом сезоне, чтобы вам оборачивались вслед

Кристина Рейхерт,
редакция Femmie

Чтобы ваша джинсовая одежда заиграла по-новому, стоит взять на заметку эти 5 ультрамодных сочетаний, которые не упустят ни одного восхищенного взгляда.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вещи из денима, безусловно, одни из самых универсальных предметов гардероба, поэтому нет ничего удивительного, что с каждым годом они набирают все большую популярность. Этой весной главенствует максимализм и дизайнеры предлагаем нам последовать веяниям моды, облачившись в total-denim. Этот тренд может показаться вам спорным, но взглянув на street-fashion блогеров вы перестанете сомневаться. А мы расскажем, как его стоит сочетать, чтобы образы были не только .

Оверсайз

Свитеры, бомберы, футболки — гипертрофированный объем продолжает играть свою трендовую роль. Вещи из денима тоже могут быть оверсайз. Надевайте широкие джинсы в пол, как у Christian Dior, или объемные джинсовые жакеты, как у Stella McCartney. Джинсы-кюлоты можно сочетать с джемпером или длинным жакетом, а бомбер из денима — с юбкой-миди или skinny-джинсами и джинсами-boyfriend.
Рекомендуем носить oversize total-denim с лодочками на каблуке — черными, серыми или нюдовыми.

Формула «темный верх + светлый низ»

Это идеальное сочетание для total-denim. Рубашку из облегченного темного денима можно надеть в паре с более светлыми по оттенку джинсами-skinny. Тонкая джинсовая ткань верха выигрышно контрастирует с плотным темным низом. Закатайте рукава, чтобы придать образу немного casual-стиля.

@streetrends

Однотонность во всем

Джинсовый монохром! Спокойное сочетание однотонного денима — джинсовая рубашка, заправленная в юбку, джинсы или шорты. Важно выбрать хорошую джинсовую ткань, которая будет отличаться не более чем на 1-2 тона. джинсовая рубашка, заправленная в джинсы или юбку из денима.
Если хотите разбавить однотонность, выбирайте яркие аксессуары. Или вариант для перфекционистов денима — сумка и обувь из той же ткани, что и весь образ.

@_jeanettemadsen_

Платье-рубашка с контрастным поясом

Об оверсайз мы уже говорили: длинная рубашка «твоего парня» будет хорошо смотреться с массивными сапогами или ботфортами. Или вы можете выбрать платье-рубашку из светлого денима — обратите внимание на асиметричные модели. Дополняйте свой образ очками и небрежной укладкой, а талию подчеркните с помощью контрастного широкого пояса.

Pinterest

Формула «низ + верх в одном тоне и белая майка»

Если вы новичок в подборе лука тотал-деним, в дополнение к джинсам и белой футболке накиньте на плечи блейзер из легкой джинсовой ткани в тон. Однотонный джинс, предпочтительно голубой, и белая футболка — это вечная классика. Если же вы готовы немного поэкспериментировать, выбирайте темную джинсовую куртку или бомбер.
Дополнить образ вы можете как высоким каблуком, так и классическими белыми кедами. Такой образ будет всегда выигрышно смотреться.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook