Как носить колготки в сетку и не выглядеть вульгарно: показывает Светлана Устинова

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Учимся носить смелые детали в лаконичных образах!

@svetaustinova

Светлана Устинова – предпочитает сдержанность и классику в своих образах, но любит необычные решения и дерзкие детали. Так, на премьере картины “Марафон желаний”, где Устинова принимала участие как креативный продюсер, актриса появилась в экстравагантной полосатой юбке с драпировками и колготках в сеточку. Но при этом выглядела вовсе не вульгарно и вызывающе, а свежо, молодо и даже скромно. Да-да, так тоже бывает!

@svetaustinova

Черно-белая гамма – это самое простое и удачное решение, если хочется выглядеть стильно, красиво, но нет никаких особенных идей касательно образа. У Светланы они все же были, потому что ее аутфит продуман и гармоничен. Лаконичный белый топ удачно дополняет сложную контрастную юбку. Главное преимущество этой модели в том, что она украшает любую фигуру благодаря высокой посадке, запаху и асимметричным складкам. В ней будет комфортно и красиво как худышкам, так и пышечкам.

Задоринки и оригинальности ненавязчивому образу придают мелкая сетка колготок и остроносые ботильоны. Завершают его цепочки с кулонами и непринужденная, чуть растрепанная прическа. Получилось женственно и немного брутально – один из лучших нарядов на премьере. Но главное – все в рамках приличий.

Если захочется повторить этот образ, не нужно бояться экспериментировать с фасонами, обувью и аксессуарами. “Вообще как девочка выглядишь!” ,“Светик” , “Красотулька!” – так прокомментировали новые фото звезды поклонники в Инстаграм. И мы полностью согласны – Светлана была просто обворожительна!

6
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook