Как носить ремень в этом сезоне: 6 модных способов, о которых вы не знали

Дарья Бударова,
редакция Femmie

Иногда нет времени детально продумывать свой образ, но выглядеть стильно хочется всегда. В таком случае на помощь может прийти такой простой аксессуар, как ремень..

@theurbanspotter

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Ремень можно использовать не только в практичных целях, поддерживая им джинсы и платья, которые стали велики. Этот аксессуар давно стал неотъемлемым, а иногда и ключевым элементом стильных образов. Мы собрали для вас шесть самых оригинальных способов, как вписать ремень в свой образ и зарекомендовать себя человеком с исключительным чувством стиля.

Ремень с пиджаком

Даже в объёмном пиджаке можно выглядеть женственно и стройно при помощи правильно подобранного ремня. Достаточно зафиксировать его на талии. Таким образом фигура приобретёт форму песочных часов, ноги станут визуально длиннее, а даже самый обыкновенный блейзер превратиться в дизайнерскую вещь.

@theurbanspotter

Кстати, пояс не обязательно должен быть в контрасте со всем образом. Он может быть просто широким или ярко декорированным, так, чтобы все же являться главным акцентов в образе. Но при этом не выбиваться из общей стилистики. Отличный вариант для тех, кто ценит разнообразие и модные эксперименты.

@theurbanspotter

Создайте абсолютно новую вещь

В каждой из нас живет творческий человек, и своей фанатазии стоит давать волю. Например, с помощью крепкого ремня яркой расцветки можно создать стильную уникальную юбку. Она, кстати, будет в единственном экземпляре и только у вас. Благодаря одному стильному аксессуару можно изменить длину и фасон юбки, получая каждый раз совершенно новую вещь.

@theurbanspotter

Очень длинный ремень

Больше не нужно старательно прятать конец ремня. Модные девушки по всему миру делятся образами, где специально надевают максимально длинные ремни и оставляют их не заправленными. Таким образом, привычный для нас аксессуар становится ключевым элементом, привлекающим внимание. Он создает легкую небрежность, которая совершенно точно в тренде весной 2018.

@theurbanspotter

Ремень на верхней одежде

На первый взгляд в ремнях на верхней одежде нет ничего необычного. К большому количеству пуховиков и курток этот аксессуар идёт в комплекте. Но для брюк и платьев мы выбираем ремни самостоятельно, меняя их в зависимости от ситуации, так почему бы не делать тоже самое и с верхней одеждой. В этом сезоне модно надевать пояс даже с вещью, куда он изначально предусмотрен не был. Например, лакированный широкий аксессуар поверх кожаной куртки. Сложное и дерзкое, но очень элегантное сочетание. Кажется, что так и было задумано.

@csmartfx

Ремень для сложного образа

В этом сезоне по-прежнему актуальна многослойность. Только теперь заядлые модницы активно используют для этой тенденции ремень или пояса. Девушки надевают пальто или тренч, небрежно спуская одну часть верхней одежды с плеча, так чтобы было видно, что надето под ним. А чтобы вся эта конструкция держалась, безусловно, нужен ремень. К тому же, он должен подходить сразу и к верхней одежде и ко всему остальному образу. Задача непростая, но это того стоит. При грамотном сочетании всех элементов одежды вы точно будете выделяться из толпы, заявляя о своем вкусе и умении создавать модные комплекты.

@theurbanspotter

Контрастный ремень

Уметь красиво сочетать несочетаемое всегда признак хорошего вкуса. В этом сезоне актуально надевать ремни, которые на первый взгляд совершенно не сочетаются с остальным образом. Например, чёрное платье с бежевым ремешком, который не перекликается ни с сумкой, ни с обувью. Однако, смотрится цельный образ очень стильно. Отдайте предпочтение удлинённому аксессуару и оберните его вокруг талии несколько раз — стильный образ и точёный силуэт вам гарантирован.

@pollyhey
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook