Как носить закрытое черное платье, если хочется собрать все взгляды на себе: показывает Марина Александрова

Ева Воронцова,
редакция Femmie

И ведь права была когда-то Коко — жемчуг всегда прав!

@mar_alexandrova

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

На кинопремии “Золотой орел”, российском аналоге голливудского “Оскара”, многие звезды предпочли появиться в классическом черном. Однако далеко не все были так очаровательны и женственны, как Марина Александровна в облегающем платье. Длина в пол, открытая спина, длинный шлейф — настоящая Дива. Именно так и ощутила себя Марина в этом образе, о чем сама сообщила в подписи под фото.

Вот еще один пример, как стильно и женственно может выглядеть закрытое черное платье лаконичного кроя. Такой образ имеет сплошные преимущества: стройнит, приближает формы к идеальным (даже если это не так) и уместен на любом торжестве. А еще подойдет как брюнеткам, так и блондинкам. При этом достаточно скромно открытая спина с ниткой жемчуга придает ему особую пикантность и французский шарм.

Проявить осторожность нужно только с макияжем и прической. Не забываем, что визуально черный может старить и делать внешний вид усталым. Потому лучше выбирать светлые оттенки для кожи и классические приемы в макияже: аккуратные стрелки, подкрашенные, естественные ресницы и чистые, естественные оттенки для губ (ни в коем случае не сливовые и черно-бордовые!).

За свое элегантное и стильное платье Мария благодарит российского дизайнера Юлию Василевскую (бренд YuliaWave). А мы благодарим Марию за прекрасный вкус и отличную идею для вдохновения. Классика беспроигрышна всегда, даже если черное платье и не назовешь маленьким.

@mar_alexandrova
@mar_alexandrova
@mar_alexandrova
20
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook