Как одеться на свидание, чтобы оно больше не повторилось

Юлиана Федотова,
редакция Femmie

Эти пять модных образов помогут тебе сорвать первое свидание.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Первое свидание в жизни девушки это всегда волнительно, ведь от того впечатления, которое вы произведёте, зависит судьба дальнейших отношений. Сегодня мы поговорим о том, как одеться, чтобы первое свидание с определённым мужчиной стало последним в вашей жизни.

Есть у меня одна подруга, которая давно мечтает о серьёзных отношениях с мужчиной. И эти самые мужчины обращают на нее внимание, даже приглашают на свидания. Только почему-то дальше одной встречи эти свидания не идут. Однажды, сидя в кафе за чашкой кофе, мы вместе анализировали, что она делает не так, и почему мужчины не хотят встречаться с ней повторно. Она умна, образованна, не зануда, у неё хорошая фигура, ухоженное лицо и тело. В чём же проблема? И тут нас осенило: пытаясь выглядеть на первом свидании сногсшибательно, она перегибает палку и подбирает одежду, которая отпугивает мужчин. Вот так непринужденно, в дружеской беседе мы вывели с ней модный лайфхак: как с помощью одежды сорвать первое свидание.

Платье с намёком на свадьбу

Казалось бы, что может быть женственнее, чем белое кружевное платье? Девушка в таком образе выглядит лёгкой, воздушной и невинной. Её хочется носить на руках, кружить в вальсе и петь серенады о любви. Но это наш, женский взгляд. Мужчины смотрят на такой образ совершенно другими глазами. Парень думает: я только пригласил её на первое свидание, мы знаем друг друга всего неделю, а она мне уже на свадьбу намекает. Что же будет дальше? И подспудная мысль о том, что его тянут в ЗАГС, напрочь отбивает у мужчины желание встречаться с девушкой еще раз.

Страстная lady in red

Красное платье — весьма спорный выбор для первого свидания. Если ваш поклонник сильный, уверенный в себе мужчина, то,  возможно, его не напугает и не смутит такой страстный образ. Более того, он расценит это как призыв к решительным действиям, и первое свидание может плавно перетечь в первую совместную ночь. Но стоит быть готовой и к другому сценарию: мужчина решит, что он для вас — последний шанс, испугается вашего напора и больше никогда не позвонит.

образ в красном

Обнажёнка

Некоторые девушки убеждены, что акцентировано сексуальный образ не может испортить первое свидание. Якобы все мужчины хотят одного, и полуобнажённое тело должно их раззадоривать, стимулировать на повторные встречи, но уж точно не пугать. На практике, если вы придёте на первое свидание в полупрозрачном платье-комбинации на голое тело или чрезмерно обнажите декольте, то мужчина, который изначально был нацелен на серьёзные отношения, будет разочарован. Да и подумайте сами, зачем ему приглашать вас на второе свидание, если вы всё продемонстрировали на первом!

образ не для свидания

Треники со шпилькой

Вам смешно? Отнюдь! Треники давно вышли за рамки спортивного стиля и сегодня находятся на пике моды. Их носят с туфлями на высоком каблуке, сочетают с самыми неожиданными элементами гардероба, включают в офисный дресс-код. Если мужчина, с которым у вас назначено свидание, гуру высокой моды, то наверняка он оценит ваш смелый, ультрамодный образ. Но, к сожалению, большинство представителей сильного пола далеки от понимания современных трендов, и девушка в трениках на первом свидании их просто шокирует. Поверьте, не так они представляют себе женственность!

Брутальный образ

Женщина в стиле милитари или в другом образе, который подчёркивает её власть, доминантность, силу, почти наверняка отпугнёт любого мужчину. Природой заложено, что доминировать и властвовать должны представители сильного пола, поэтому подобной ошибки в выборе одежды для первого свидания вам просто не простят.

Теперь вы знаете, как не нужно одеваться на первое свидание, если вы хотите продолжения отношений с конкретным мужчиной. С другой стороны, если у вас есть навязчивый поклонник, которому вы не решаетесь прямо отказать, смело выбирайте один из этих образов. С большой долей вероятности уже после первого свидания он сам не захочет повторных встреч. А если всё-таки захочет… возможно, не стоит сбрасывать со счетов мужчину, для которого вы в любом образе хороши.

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook